Volver a Hotel Acropoli

Ocupa el puesto #1.146 de 1.287 hoteles en Roma

Tipo de viaje
sampetersburgo
1 opinión
“Mejor de lo que esperabamos, una grata sorpresa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2010

Nosotros pasamos 8 días en roma, 7 noches, y elegimos este hotel porque no queríamos gastar mucho dinero.
La gente ponia malas criticas pero os cuento como era nuestra habitación.
Al llegar la chica de recepcion hablaba español y nos antendio en todo momento muy bien, nos decía por donde se iba a los sitios y eso. No hay horario a la noche para volver, están 24 horas en recepcion.

La habitacion pequeña, pero solo la quieriamos para dormir. El baño olia un poco mal pero el estractor de humos funcionaba al encender a luz, asi que le dabamos al llegar para que se fuera el mal olor y ya estaba.
Nuestra habitacion fue la 108, los colchones eran nuevos, muy comodos.
Te dejan dos toallas las cuales si las dejas en el suelo del baño te las cambian todos los dias.
Los jaboncillos tambien te los cambian todos los dias.
Las sabanas se nos mancharon un dia de betadine y nos las cambiaron tambien.
Esta muy cerca de termini y de ahi puedes ir a cualquier parte de roma.
Hay farmacias muy cerca, un McDonals y en la misma calle hay restaurantes, aunque nosotros nunca comimos en ellos porque nos ibamos a Trevi o por ahí.

Es un hotel muy recomendable por el trato y lo bien que está

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a crisKlifor sobre Hotel Acropoli
Madrid, España
1 opinión
“Hotel viejo, céntrico, y que solo sirve para dormir”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2010

Se trata de un hotel bastante decadente, con unas habitaciones que únicamente sirven para dormir, y cargar pilas para el día siguiente. En el baño olía algo mal, no repugnante pero sí a un olor a cañerías. Por la noche, se oyen ruidos de coches por la ventana, pero he de decir que yo ni me enteraba porque cada noche llegaba roto de recorrer las calles de Roma.

El servicio es agradable en la recepción, pero algo bordes o 'pasotas' a la hora del desayuno. Por la mañana, entraban para hacer la cama, pero no limpiaban la moqueta, y creo que tampoco el baño. Al entrar había dos jaboncillos de mano, los cuales no cambian cuando se agotan. No había champú, y nos dieron tres toallas porque creo que no se dieron cuenta de que eramos dos.

La ubicación es perfecta. A dos minutos de la estación de Termini (centro de comunicaciones de Roma). Así, puedes ir andando o en transporte público a cualquier parte de la ciudad. Por la zona, hay bastante inmigración (sobre todo indios y chinos), los cuales intentaran venderte a toda costa cualquiera de los objetos que porten en ese instante (paraguas, flores, juguetes,...). No es peligroso.

Evidentemente no es un hotel para exquisitos o señoritos, mas bien para gente que va a descansar durante la noche, madrugar, y no volver a verlo durante el día.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a StanleyKuku sobre Hotel Acropoli

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel Vincent
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tempio di Apollo Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d611389?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Lodi
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d635107?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Residence Santa Rosa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275770?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Melia Rome
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2163417?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Aceptable para 40 euros, inmejorable ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2010

El hotel esta situado a solo 150 metros de Termini, la ubicación es óptima.
Los alrededores no son lo mas lindo de Roma pero estan bastante bien respecto de otras zonas cercanas a Termini. La zona es de las mas economicas (hay bastantes lugares economicos para cenar y un supermercado a la vuelta de la esquina) y permite acceder rápidamente a cualquiera de los puntos importantes de la ciudad ya sea a pie o con transportes publicos. Durante la noche (no sabemos de madugrada) hay bastante movimiento, no es peligroso.
La limpieza de este Hotel es pésima tanto en los espacios comunes como en los cuartos; solo hacen la cama, en los 5 dias que estuvimos no la limpiaron una sola vez. Los colchones tampoco son de lo mejor.
El baño esta muy bien excepto que cuando te bañas se moja casi todo el piso. Para nosotros no representaba un problema porque nos bañamos de mañana y luego nos ibamos, pero a otras personas quizas les moleste.
No hay TV, internet es bajo pago y en una zona especifica del hotel que no estaba habilitada durante nuestra estancia.
Como bien dice la descripcion de este hotel cuando lo contratas, "se recomienda para estancia de grupos de jovenes", lo cual es cierto y asi sucede; por tanto durante las noches dependeras, para descansar bien, de la ubicación de la habitación que te haya tocado y del respeto de las que te rodean . En lineas generales salvo algunas excepciones descansamos bien.
El desayuno mas que ligero es escaso, pobre. La atención de la gente de la cafeteria es malisima, parece que entraras al ejercito; en la recepción son muy amables y es 24 horas como dice.
La relación precio calidad es aceptable, si pagas 40 euros como nosotros está bien, si sale 60 te estan quitando el dinero.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MisterPierre sobre Hotel Acropoli
Andalucía
“Lo peor de lo peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2010

Este hotel deberia estar cerrado y derruido es una asco total, no tiene mas mierda porque no puede mas las habitaciones dan asco, no tiene aire acondicionado a no ser que para ellos el aire acondicionado sea un ventilador cochambroso, el baño minusculo y ademas cuando te duchas se inunda por completo, no te dan gel ni nada , las toallas son tan finas que parecen de papel y ademas solo te dan una por persona, cuando llegamos a la habitacion y entramos al baño no habia papel higienico y eso ya fue el colmo baje a recepcion y le dije que eso no podia ser y al final me dieron un rollo, encima esta en una calle que hay muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo ruido sea cual sea la hora del dia o de la noche, el desayuno es una tostada con mermelada y cafe o chocolate nada mas vamos que es una mierda y que si no tiene higiene ninguna huele mal y es todo un desastre, espero ayudar a futuras personas que intenten ir alli. Lo unico bueno es que estaba muy cerca del metro para poder ir a cualquier parte de Roma pero nada mas.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a mjmachuca sobre Hotel Acropoli
Madrid
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“El peor hotel en el que estado jamás”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2010

Creo que el título de mi crítica lo dice todo.
Sucio, lo más sucio que he visto en mi vida. Había una mancha de sangre en la ventana, que debía llevar años allí. El baño se inunda cada vez te duchas. La moqueta es asquerosa, moverse por la habita sin chanclas es mas peligroso que ir a chernobil...
En fin, si os obligan, pues id, peor si no...

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a PablitoMadrid sobre Hotel Acropoli