hotel Milo realmente superó nuestras expectativas. Después de leer algunas de las críticas que estaba un poco preocupado por el hecho de que se me han hecho un error reservando este lugar - no podría haber sido más equivocados. fue muy fácil de encontrar desde la estación de Termini y en una excelente ubicación para ir andando a todas las principales atracciones turísticas.
El personal, especialmente aquellos en recepción era muy servicial, y más que encantado sobre dónde ir y cómo llegar, etc, siempre con un amable Bonjourno o Ciao!
La habitación era grande, con un baño compacto, y se limpian a diario y cambian las toallas todos los días. Nuestra habitación tenía persianas pintorescos que abrió para ver la bulliciosa calle abajo, aunque el ruido era mínimo por el doble acristalamiento (aparte del canto ventiladores escoceses de rugby! ).
El desayuno era muy bueno, bueno, era cereales, pasteles básicos, queso y carne con zumo de naranja y café apropiado - su desayuno continental normal entonces. era abundante y suficiente para comenzar bien el día.
El ascensor era pequeña, era lo bastante grande para dos aspectos positivos para equipaje, pero las escaleras no eran un problema. Nos dimos cuenta, en el último día que había una bonita terraza donde se puede comer el desayuno - sin duda recordar la próxima vez!
Así que en resumen, éste es un muy buen precio en una ubicación muy céntrica y, sinceramente, no creo que puedas encontrar algo mucho mejor - está muy recomendado. Sin duda retrurn a esta ciudad increíble y hermosa y volveré a reservar en el Milo!