Mi novio y yo pasamos 5 noches en este hotel. Fue realmente vale la pena el dinero que pagamos. Primero de todo, su ubicación es buena ya que está cerca de la estación de metro "Manzoni" (7 minutos caminando) y también cerca de la "Termini" estación de tren y de metro (15-20 minutos a pie).Las habitaciones eran muy coquetas y limpio, pero un poco pequeñas. El cuarto de baño era bastante nuevo y limpio. Había calefacción adecuada de la habitación y una televisión. Por desgracia no hay balcones sólo ventanas, pero visitamos durante el invierno, así que realmente no importa! El desayuno era satisfactorio, no algo especial, pero bien (cereales, yogur, pan, queso, jamón, miel, mermelada, café, té, leche, creo que deberían de tener algunas frutas y verduras).Había un poco de ruido ya que nuestra habitación estaba en el lado de una calle bastante transitada, pero no es algo muy molesto. El único problema que señalaría es que no había una cama doble como habíamos pedido pero con dos camas individuales que está al lado de la otra.En general, recomendaría este hotel por la relación calidad-precio y su buena ubicación.