Hola,
Mi amigo y yo nos alojamos durante 4 noches en este hotel, desde el 24 hasta el 28 agosto. Tuvimos una estancia estupenda, aunque el personal no era muy agradable. Me he de decir, los italianos en Roma eran peores, así que no fue tan mal después de todo. Por desgracia no nos habíamos todas las mantas que necesitábamos, y nos estaban no nos ayudó inmediatamente. "tenía pensar de él", a darnos otra. nos pareció bastante raro, pero el día siguiente tuvimos todas las mantas que necesitamos.
La habitación era perfecta, nos alojamos en el 4o piso en una habitación con dos camas individuales. aire acondicionado, una nevera, una televisión, toallas limpias cada día, limpios colchas y las mantas cada día, las camas son fantásticas y el cuarto de baño era decente. La ducha era genial!
También nos gustó el desayuno, croissants dulces, panecillos normales, hay muchos de bocadillo te dejan lleno, zumo de naranja, té, café, chocolate caliente, yogur, etc. ¡era quizás un poco común, pero para un hotel barato, fue verdaderamente decentes.
La única cosa fue el reachableness del centro de Roma. podíamos caminar fácilmente a la estación de Termini o el Coliseo, pero más les preguntamos por mucho tiempo. Nos alegramos que había una estación de metro en el vecindario, Manzoni. En general, es un buen lugar.
Es un hotel barato con fantásticas habitaciones y un desayuno decente, y está muy limpio. ¡he de la limpieza maravilloso, cada día! Mis felicitaciones!
También había no hay toque y el ascensor hizo que estar arriba fácil.
Lo recomiendo encarecidamente este hotel, así que si hay una buena oferta: Lleva!
Saludos,
de Bouke