Nos alojamos dos noches en el Villa San Lorenzo a principios de mayo para lo que me pareció que era un excelente precio en Roma, donde he oído hoteles pueden ser más caro. De hecho, de los cuatro hoteles en los que nos alojamos mientras estuvimos en Italia, este fue el más económico.
El hotel en sí está recién abierto y en condiciones precioso con un jardín precioso con portón en frente. Nuestra habitación daba al jardín, que era preciosa, tanto el tráfico y los pájaros un poco ruidoso durante la noche (sí, los pájaros chirped durante oscuridad!). Creo que voy a pedir una habitación que dé a la parte trasera de la calle por esta razón.
Las habitaciones, aunque pequeñas, estaban elegantemente decorado. Hay una zona de bar, donde el personal era muy complaciente, y nos permitió a abrir una botella de vino que había traído de la Toscana y comprensivos en algunos antipasto que habíamos también compramos lo recomiendan en otros lados.
El hotel está situado muy cerca de la universidad en una de las últimas "aquello" barrios de Roma, conocido como el distrito de San Lorenzo). La zona es bastante desierto de noche y algo lleno de graffitis (no es el hotel, sólo los alrededores) pero así es mucho de Roma. Hay algunos restaurantes fabulosos en la zona, y es sólo a 2 minutos a pie de la parada del tranvía, que es muy práctico. en general, ¡volvería a este hotel otra vez "cuando estés en Roma
miran con cara rara
- Club Villa Dalmine