Es por medio palabra de la boca que nos tropezamos con hotel, Panda. Así que aquí estoy, recomendar que te.
Si estás después de 5 estrellas de lujo con todos los adornos, pare de leer ya que no es el lugar para ti, pero si estás en busca de un lugar limpio y seguro para estar en una ubicación conveniente a un precio asequible, entonces el hotel, Panda garantizan tu cuenta.
Nos pareció que las habitaciones estaban limpias y ordenadas, pero sí, pequeñas. (Esto no fue un problema para nosotros, ya que pasamos la mayoría de nuestro tiempo fuera explorando la preciosa ciudad de Roma).
La decoración estaba anticuada con cosas aburridas colchas florales. Nada lujoso o moderno. Simplemente, era bastante aburrido y muy muy estándar.
Nos tuvimos que compartir el baño con las habitaciones contiguas. No hay nada fuera de el Room Mate del montón o diferente de compartir un baño con una casa. Algunas personas puede ser un poco desordenado y dejar las cosas fuera de lugar, pero en general no está mal.
Las habitaciones no tienen televisión (aparte del pequeño en la zona de recepción) así que llévate un libro para o hace lo que hicimos y explorar la zona circundante por la noche! Hay un cierto estilo en esta preciosa ciudad y definitivamente se llena de vida al noche! Nos sentimos seguros en todo momento. Hay un montón de gente.
La ubicación se equiparaba a con la etiqueta de precio es lo que hace que este un sitio estupendo. Fuimos andando a cualquier lugar individual y vista que hemos visitado, incluido ciudad del Vaticano, la plaza de España, Piazza Navona, Foro romano, Coliseo, por TODAS PARTES!!! Ni una vez hemos de pensar sobre el transporte público o taxi's. Esto para nosotros era absoluta oro.
Si eres como nosotros y puede Comprometer en ciertos lujos por una ubicación fantástica a corta distancia a pie de todas las atracciones y de la estación de tren y simplemente quiere una habitación limpia y segura para tomar unas cuantas Zzzzzzzz después de un largo día haciendo turismo, entonces el hotel Panda es tu lugar.