“La ubicación. Una relación calidad-precio. Muy recomendado.”
Empecemos por esto fuera del camino justo desde la ir: es un alojamiento económico por aquellos que intentan compensar el coste de un viaje a Roma. Después de haber dicho esto, el hotel, Panda te da lo que promete: habitaciones asequible sin los extras. Nos alojamos allí por 8 días en julio, y nos quedamos muy satisfechos. Nos dieron una cama doble, aire acondicionado (muy necesario en julio-ago) y un baño compartido. Nunca había colas para entrar en los dos baños que son compartidos entre las habitaciones. La habitación tenía un fregadero y una pequeña ventana. No hay vistas y no un montón de luz. Esto no fue un problema para nosotros ya que las únicas veces que estuvimos en nuestra habitación estaba para dormir o para tomar una siesta de mediodía bajo el aire acondicionado (era 40 grados centígrados toda la estancia).
Si eres un tiro de piedra de la plaza de España, la parada de metro de la Piazza di Spagna y la Fontana di Trevi. Es un paseo de la Piazza del Popolo y muchos otros lugares de interés turísticos. Nos fuimos andando a todos sitios. Hay un hombre maravilloso y antiguo que establece un plato de fruta de por la mañana en un callejón justo enfrente del hotel. Una manzana más abajo el mismo callejón hay una pequeña tienda de comestibles. que iba a conseguir nuestros suministros diarias antes de salir cada mañana. La Antica La Enoteca al otro lado de la calle es un lugar genial para comer y que tuvimos capucinnos y bollería cada mañana en el lugar, sólo 2-3 puertas lejos. Todo esto a decir que, en forma justo en con nuestro estilo de viajar.
en conjunto nos quedamos muy contentos con nuestra estancia. Si tienes la suerte de tener Melchior trabajando en el mostrador, estás en él un verdadero lujo. Él era siempre servicial e hizo todo lo posible para que nos sintiéramos como en casa. El resto del personal era al azar. Era uno unknowledgeable y el otro antipático. Esto, sin embargo, no afectó a nuestro viaje en el que menos. Gran viaje. Gran ciudad. Muy buenos alojamientos de presupuesto.