Mi pareja y yo nos alojamos en el albergue hermoso durante cinco días durante el Año Nuevo período de 2010 Diciembre de 2011 Enero y en general la calidad del hostal a ser bastante pobre. Debe señalarse que no estamos particularmente exigentes viajeros y hostal precioso tiene algunos factores canje, sin embargo no hay duda que no elegir para alojarse aquí de nuevo ni lo recomendaría a mis amigos. Para empezar con lo bueno, la ubicación es excelente, a no más de dos minutos de la estación central de trenes de Roma Termini. Además, el personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudarte y hacer sugerencias para nuestra primera visita a Roma. Por desgracia, este es el lugar donde las buenas termina como el resto de las instalaciones de hostal son bastante deteriorado y el estado de limpieza dudosa. Ahora, esto solo no sería un impedimento para nosotros, ya que estaban más que dispuestos a tratar con lo que es bastante típicos de bajos albergues italianos. El verdadero asesino para Hostel Beautiful es que era imposible conseguir un buen dormir aquí - y esto es una calidad importante realmente busque en un hostal.
Habíamos reservado una habitación doble que terminó siendo situado justo al lado de la recepción. La habitación era bastante amplia, si no son escasas, y el baño estaba ubicado en el extremo opuesto del hall significado uno tendría que viajar pasado recepción cada vez que se necesita para usar el baño. Nuevamente, no es un gran problema, pero apenas ideal. El mayor problema son las camas que son verdaderamente la peor que he probado en mi vida. eran pequeñas, cama sucia pequeñas cosas con manantiales que cayeron en profundidad en el medio causando horrible dolor de espalda. Como si esto no fuera suficiente, el colchón era muy finas y roto Springs terca se limitaran a nuestro regreso. Esto solo haría difícil para dormir, sin embargo, el personal de recepción, amable, aunque están - eran inimaginablemente ruidoso a todas horas por la noche, hablando con el otro como si fueran situado en lados opuestos de la habitación. Obviamente la cercanía de recepción no podría haber ayudado, pero habría sido agradable para que sean más concienzudo de am 12:00 hacia adelante.
El resto de las instalaciones, como fue mencionado anteriormente, todos eran igualmente descuidado y un poco sucia, sin embargo sin duda aún utilizable. El hostal está situado en la segunda planta del edificio, y vale la pena destacar que tomar las escaleras es probablemente la mejor opción ya que el ascensor es extremadamente peligroso. La calidez del personal ayuda en un lugar como este.
La salvación de este hostal es sin duda su ubicación. hostal precioso está a sólo dos minutos (si llega) desde la estación Roma Termini, ofreciendo conexiones a cualquier parte de Roma. El lugar es fácil de encontrar y puede incluso ir andando al centro de la ciudad en unos 20 minutos o así. Con suerte, puede encontrar como lo hicimos nosotros que la ubicación céntrica y la belleza de la ciudad es lo suficientemente grande para olvidar el sueño terrible por la noche que había soportado. cualquiera de las dos formas, volviendo la vista atrás, es sorprendente que nos las arreglamos unas cinco noches enteras.
El balance es que hostal precioso podría haber sido su hostal italiano medio e incluso recomendable a pesar de que hay otros fallos si tenía sólo ofrecía buenas noches de sueño. Tal vez no tuvimos suerte y terminamos con las peores camas en la casa. sólo puedo esperar que era el caso. Si no logramos obtener una buena habitación, entonces éste es un medio de la carretera, sin lujos pero hostal, pero una ganga en la gama de precios. realmente trata de si o no vale la pena el riesgo. En nuestra opinión, nos hubiera encantado negocian un poco más dinero para una buena noche de sueño que, al final, es lo que realmente quieres salir de un albergue. hostal hermosas actualizaciones hasta sus camas, sin embargo, no le recomendaría este sitio a mis amigos.