Mi marido y yo nos alojamos en el Abitart por 3 noches y tuvimos una experiencia muy buena. El personal de recepción (3 personas diferentes) eran todos muy amables, tiempo insistía mapas para nosotros, rutas Detalladas de autobús, y nos recomendaron un restaurante local.
Habitación estaba limpia, las camas eran cómodas y suficiente espacio para nosotros para relajarse. Reservamos a través de un agente de viajes que solicité una parte más tranquila del edificio, así que no había problema con el ruido. Y, no hay problema con la reserva no estar atendido. El Internet gratis en el vestíbulo era un extra muy bueno.
La ubicación estaba bien para nosotros... El #60 autobús nos llevó directamente a el Coliseo y otras atracciones de turistas. No usamos los taxis y pudimos caminar a desde el Coliseo a pasos españoles etc.
El desayuno era sencillo, pero fue exactamente lo que nos gusta ... el buen café fuerte, cereales, yogur y DOLCE.
La estación de tren de tren Ostiense está bien es el más cercano al venir de aeropuerto de Roma. Cuando sales la estación de tren, nos dirigimos a la izquierda y ve al final de la calle (un poco de hundía calle al bajar y no sé el nombre). En el fondo de la calle, girad a la izquierda y vaya bajo el paso. En el próximo semáforo vas a ver el Abitart al otro lado de la calle y un poco a la izquierda. No es difícil de encontrar.
Enzo es un restaurante cerca de que tenía muy buena cocina local. No abría hasta alrededor de las 8, pero bien valió la pena esperar.
Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo y se lo recomendaría a otros viajeros.
- Abitart Hotel Roma
- Hotel Abitart Roma