“Cuidado con la fecha de reservas. No devuelven dinero”
Matrimonio español de 49 años.
El día 13 de febrero a las 20:18 recibo confirmación de una reserva en el hotel de referencia por 7 noches hecha por internet.
Al día siguiente me doy cuenta que he cometido un error y modifico la reserva a las 11:04 del día 14 de febrero. Han pasado 13 horas, y la reserva es con mes y medio de antelación.
Cuando veo la facturación en el cargo de la tarjeta VISA, decido llamar al servicio de atención al cliente que me que me indican en sus páginas web, y me dice que lo hable con el hotel cuando llegue a destino.
Llego a destino y me niegan la retrocesión del cargo por el día en el cometí el error. Menos mal que no me equivoqué en un mes o en un año!.
Me parece fatal y mas que por recuperar los 120 euros perdidos, lo pongo en conocimiento de todos para que se aseguren antes de confirmar la reserva, PUES NO DEVUELVEN NADA.
Por lo demás, las habitaciones son muy pequeñas, no tienen armario, sólo 8 perchas. No se dejen engañar por el nombre, está al menos a 2,5 Km. de la plaza San Giovanni.
Si se va a estar más de 2 días es incómodo, ya que no tienes donde poner las maletas ni la ropa.