Cancelaron nuestro vuelo y reservamos el hotel a través de una agencia en el aeropuerto. Nos costaría 85 euros habitación 2 camas. Pagamos 30 en aeropuerto. Al llegar encontramos sólo la recepción (sin hotel) pegada a una cafetería de barrio, separadas por una ventana interior. Nos llevaron a otra calle, donde estaban las habitaciones. Borracho en el portal. Ascensor antiquísimo, lleno de mugre. Al llegar, sorpresa: en la puerta se leía Hotel Catone * (una estrella!!!). Nos dijeron que el Chambres d'Or *** y el Catone* eran lo mismo. Por dentro, penoso. La habitación era doble (no de 2 camas), con enmoquetado del año de la pera, mancha extraña tipo vómito incluída. El olor nauseabundo. El colchón hundido. Daba la impresión de que no había nadie alojado allí. Decidimos no quedarnos. No nos devolvieron el dinero (los 30 euros) y, además, insistieron de manera chulesca en que la calidad de las habitaciones era de 4 *. Digo yo que en el siglo XIX igual sí...En la actualidad es un sitio muyyy sórdido. De juzgado de guardia, vaya
- Hotel Les Chambres D'or Roma
- Les Chambres d Roma