“El personal es increíble, el hotel recién renovado boutique precioso, buena ubicación”
Mi padre y yo nos alojamos en el Daphne Inn en Navidad en 2010 por una semana y no podría haber estado más satisfechos. Es un pequeño hotel boutique con un ambiente parecido a estar en Roma. Si estás buscando un grande, bustlinggeneric experiencia americanizado, éste no es para ti. El Daphne tiene varias plantas de un edificio con otros The Residences (?) y fue recientemente renovado en los enseres fijos eran absolutamente hermosas. Me dieron una habitación más grande que daba a la calle y a mi padre en una habitación más pequeña daba a un jardín del convento. El Daphne te proporciona el uso de teléfonos y los ordenadores portátiles durante nuestra estancia en el hotel, pero no hay televisores en las habitaciones. El desayuno (incluido) es pasteles europeo típico, embutidos, fruta, yogures, zumos, cafés en una pequeña habitación arriba agradable de la habitación.
Verdaderamente La parte destacada del Daphne es el personal, en particular los dueños, Elyssa y Alessandro. Se doblan todo lo posible por ayudarte organizar tus vacaciones. era como tener familia en la ciudad a tu disposición. He estado antes en Roma y soy bastante buena organizador de viajes, pero me encontré confiando en el Daphne a diario para recomendaciones de restaurantes, rutas para llevar a través de la ciudad, consejos y lugares para ver. Nos llevó un tour culinaria nos ofrecieron por Franco y que era una delicia, como al ser nos enseñaron por la ciudad por un amigo. También ayudará te con reservas, taxis, todo lo que necesites. Y si te dan perdido que te dan un por el móvil para llamar ellas cuando te estás fuera!
La ubicación del Veneto se a media manzana del metro, una hay una parada de taxis y a poca distancia de la Fontana y de muchos puntos de interés turístico. También hay tiendas y restaurantes cerca donde puedes agua de recogida, lo necesario, etc.
Mi única queja sobre el Daphne es que no había (mientras yo estaba allí) cualquier provisiones para sentarse y relajarse en el hotel; la habitación de mi padre tenía un patio pero no hay muebles; mi habitación era enorme pero no tuve silla/sofá, y que no podíamos conseguir hacia el pequeño zona común donde servían el desayuno después de la mañana. Desde que hicimos volver al hotel para planear el día siguiente, tomar una siesta la mayoría de los días, hubiera sido agradable tener un lugar para llevar a una bebida, ¡siéntate juntos y vierta sobre nuestras guías. Un pequeño problema sin embargo en una gran estancia en general!
Además, las almohadas son algo marca italiana mágica que no te puedes tomar en los Estados Unidos, si lo hubiera sabido que hubiera instantáneamente compramos uno y Rellenas en mi maleta. Las camas y las sábanas son fabulosas!