Volver a Fortyseven Hotel Rome

4.0 de 5
Via Luigi Petroselli 47, 00186 Roma, Italia
Fortyseven Hotel Rome
Ocupa el puesto #36 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

904 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(22)
  • Restaurante en la azotea(15)
  • El Circo Máximus(10)
  • Amable y servicial(10)
  • Excelente ubicación(10)
vtrevor
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente hotel, supera expectativas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos a este hotel de luna de miel el pasado Octubre, y simplemente qedamos sorprendidos con el Hotel, su ubicación se encuentra tan cerca de todo que andas caminando por todo Roma y llegas en menos de 10 minutos, a 5 minutois caminando del hotel se encuentra Sta. Maria Trastevere y a sus alrededores restaurantes con terrazas y muy buena gente.

Los empleados del hotel son muy amables y siempre buscan la forma de ayudarte.
La habitación es limpia y grande, el baño es muy espacioso y tiene todo lo que se necesita.

El desayuno incluido en la tarifa es muy completo, tiene huevo, jamón, tocino, quesos, panes, frutas, jugos, yogurt, mermeladas, cafe, agua, refrescos y todo lo que se necesita.

Sin duda el mejor hotel en toda mi estancia en Europa, (Roma, Florencia, Venecia y Paris)

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a vtrevor sobre Fortyseven Hotel Rome
newyork
“Su maravillosa terraza”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2009

No me he alojado en este hotel, pero si vuelvo a Roma sin duda iré, he estado leyendo sus críticas aunque quedé prendada y maravillada de su terraza, desde abajo se veía imponente, majestuosa, y ahor la he estado visitando a través de vuestra página y sin duda iré a este hotel en mi próxima visita a Roma.

Se alojó el Abril de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Marietta55 sobre Fortyseven Hotel Rome
Ontario
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“¡Me encantó este hotel!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 marzo 2008

Estuve aquí en octubre del 2007. ¡Era como pensaba que sería! ¡La ubicación era fantástica! ¡El diseño impresionante! ¡El personal amable y servicial! Incluso tenían aparcamiento para nuestro coche. ¡La habitación era enorme! Estaba cerca andando de todo...incluso fuimos andando al Vaticano desde aquí a lo largo del río. Llegamos tarde la primera noche, así que comimos en el restaurante de la azotea. Era impresionante ver las luces de la ciudad ahí fuera...¡Me sentí como si fuera una estrella de cine! Recomendaría encarecidamente este hotel.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a urbangirl1175 sobre Fortyseven Hotel Rome
Lakeland, FL
2 votos útiles 2 votos útiles
“Nuestro hotel favorito de Roma”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

El Fortyseven lo tiene todo; ubicación, un personal de la máxima calidad, un diseño atractivo, un alto nivel de atención al detalle, está reluciente de limpio, las habitaciones tienen un diseño bonito y son grandes, los baños son magníficos y muchas cosas más. El personal en el Fortyseven era extraordinario; nos hicieron sentir bienvenidos y fueron muy serviciales durante nuestro viaje a Roma. Nuestra estancia de 3 noches fue la mejor de nuestro tour de un mes por Europa. Para nosotros es, con mucha diferencia, el mejor hotel de 4 estrellas de Roma y mucho mejor que muchos hoteles de 5 estrellas. Durante nuestra próxima visita a Roma volveremos al hotel Fortyseven. Nos quedamos contentos y satisfechos.

Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a skykingLakeland_FL sobre Fortyseven Hotel Rome
Padua, Italy
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Nochevieja”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2008

Después de revisar las opiniones de este sitio Web, decidí hacer mi reserva en el hotel Fortyseven poniéndome en contacto con ellos directamente. A la hora de la reserva me sugirieron pasar Nochevieja en la terraza de la azotea donde organizaban una fiesta. Nos lo pasamos de maravilla. El ambiente era bueno, las vistas estupendas y la comida deliciosa.
Yo recomiendo este hotel sin duda, ¡tiene una buena realción calidad-precio!

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ManuelaPadua_Italy sobre Fortyseven Hotel Rome

Los viajeros que vieron el Fortyseven Hotel Rome también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 de 5 estrellas 1.185 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 186 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Fortyseven Hotel Rome? Comparte tu experiencia

• Fortyseven Rome Hotel Roma
  • 47 Hotel Rome
  • Rome Fortyseven Hotel
Dirección: Via Luigi Petroselli 47, 00186 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Fortyseven Hotel Rome, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Fortyseven Hotel Rome
Mostrar precios