Mi hija y yo nos alojamos por 5 noches. Nuestra habitación era adorable con unas magníficas puertas del periodo veneciano y adorables ventanas con contraventanas. El baño era muy moderno y era grande. El desayuno era continental y era servido por Eleanor, la dueña, una dama encantadora. Nos daba consejos todas las mañanas acerca de a dónde ir y las mejores maneras de transportarnos. Había algo de ruido por el tráfico pero nos acostumbramos, y nos pareció ser parte de la cultura de Roma (¡no hay reglas en los caminos! Sin lugar a dudas no recomiendo alquilar un coche).
El apartamento está en una calle muy famosa en Roma, The Via Veneto. Está en el lado opuesto del hotel Marriott. Hay un enorme parque a tan sólo un minuto, que tiene bicicletas para alquilar y varios lagos y estanques, así como un famoso museo.
Roma es verdaderamente ¡una ciudad espectacular! Puedes caminar hacia Los Pasos Españoles y la Fuente de Trevi en unos 15-20 minutos. El transporte es bueno y frecuente. El autobús 116 que tomas en la enorme pared te lleva a la ciudad y al Vaticano (1 euro a donde vayas, paga en el autobús). El autobús de tours rojo 110 que tomas al final de la calle Via Veneto te cuesta 13 euros por día y te puedes subir y bajar en todos los lugares más importantes durante todo el día. Recomiendo esto como manera de comenzar en lo que te orientas.
Me alojaría de nuevo aquí, ya que la ubicación es excelente. Aunque quizás diría que es un 3 estrellas, no un 4 estrellas.
Sin duda puedo decir que es uno de los lugares más increíbles en los que hemos estado.
Sue y Ellen