Tuvimos unas fantásticas vacaciones mediados del trimestre con dos adolescentes en Roma y estuvimos en Martina House B&B. Todos nos lo pasamos de maravilla. Es un hermoso apartamento y - tan agradable como volver después de un largo día en la ciudad como volver a casa, a un oasis de tranquilidad. Nos fuimos andando a todos sitios excepto cuando nos fuimos a la del metro y autobús para el viaje de vuelta desde el Coliseo (que es buena relación calidad-precio en pueblo - E1 por persona para los viajes duró hasta el 75 minutos viaje como mucho ya que como en el metro y autobús...tan sólo mantener reutilizando el billete hasta el tiempo corre fuera). Asegúrate de que llevas zapatos confortables para caminar, así que puedes realmente parecieron apreciarlo las maravillas de Roma y no estar distraído por puede doler cuando metros! Martina House está convenientemente situado para todo y aunque tranquilo. Naturalmente, no podemos comparar con cualquier otro alojamiento pero entendían que la mayoría de las habitaciones de hotel baños/ en Roma son pequeñas. La habitación doble era amplia y la habitación doble era más pequeñas. Aunque más pequeña, estaba bien y el baño estaba limpio y había un montón de agua caliente en una buena presión. El desayuno era más que adecuado. Martina y su madre son unos anfitriones encantadores y muy servicial.