Volver a Lilium Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy limpia(4)
  • Sala de desayunos(4)
  • Parada de autobús(4)
  • Estación de tren(3)
Barcelona, España
Crítico Sénior
“Un rincón perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011

Pequeño y acogedor, con un personal amable y atento. El desayuno, inmejorable! Y la localización, muy buena! A un paseo de la estación central y de la galeria Borghese! (no os olvidéis reservar vuestra entrada a la galería con tiempo!!). A unos pocos pasos hay paradas de autobús que os llevarán al centro histórico. Y está cerca del metro también.
Cuesta un poco de encontrar, pero el sitio es muy tranquilo y muy limpio.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Ver 6 opiniones más de roseruf sobre Roma
Pregunta a roseruf sobre Lilium Hotel
Santiago
Colaborador Sénior
“Carísimo y pequeño!!!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

Este lugar realmente tiene su propio estilo; es muy bonito, de detalles muy cuidados, muy "boutique" pero creo que es más cercano al gusto de las mujeres que del pasajero en general; obviamente el tema floral es todo en este hotel, pero lamentablemente, en la época que yo fuí a Roma sólo quedaba la habitación más pequeña disponible y muuuuy cara 80 euros por noche, y NI SIQUIERA PUDE ABRIR LA MALETA EN EL SUELO por que no había espacio!!! nunca me había pasado algo semejante. Coincido con otras criticas, en que el closet (armario) era muy bonito, pero no cabía nada! Mi ventana daba a un patio de luz interior muy estrecho y cerca de la ventana y a la habitación de al lado (estaba como en diagonal) por lo que tener abierta la ventana era para sentarse a conversar con el vecino (muy desagradable) La sensación de encierro era inevitable. El desayuno muy bueno, con jugo de naranja natural, pan y variedad de jamones y quesos, cereales y leche, y café preparado en el momento (muy bueno); la verdad yo buscaba un lugar cerca de Termini, y este está a 4 cuadras, lo que lo hacía perfecto para mi. También esta en un calle principal, por donde pasan todos los buses para recorrer Roma. De todas maneras no puedo dejar de mencionar a las personas de la recepción, realmente amables, muy dispuestos a dar indicaciones, recomendar lugares, etc. Lo recomendaría para personas que necesiten quedarse cerca de Termini, pero traten de evitar la habitación que tuve yo, es realmente incómodo, estuve 4 días en ese hotel y el espacio se hizo muy necesario al final.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó solo
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2009

• Se alojó el Mayo de 2011
Un viajero de Venere.com
GANDIA, Spain
“Hotel bien ubicado y bien...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2009

• Se alojó el Mayo de 2011
barcelona
1 opinión
“Bonito, diferente, correcto pero caro para lo que es”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2008

Acojedor, pero sólo estás lo justo. Personal agradable, sólo faltaría. Habitaciones "diferentes", pero no sobradas. El armario muy bonito, pero no caben las maletas. El baño con estilo, pero la taza alta y estrecha. La terrrazita sólo en verano. La limpieza, la necesaria. El desayuno, lo clásico-ni más ni menos-. La situación a 15 minutos de Termini a paso ligero. Las comunicaciones regulares, delante hay dos paradas con unas 8 lineas pero el metro está a 15 minutos (cuenta con las maletas). El precio no está justificado, 120 euros/noche la primera semana de diciembre una de matrimonio es carito. ¿Porqué lo escojí? por que a mi esposa le encantó viéndolo por internet. Da la impresión de que estás en una pensión muy bonita. No esperes un rótulo de hotel anunciador, es una puerta vieja de madera (1929) con un interfono rotulado. Has de usar el ascensor, si funciona, hasta el piso 3 (en verdad 4). No vuelvo a menos que mi mujer me amenaze con el divorcio (! me lo pensaré¡) Suerte. Pacorrix

• Me gustó — nada
  • No me gustó — el precio
  • Se alojó el Diciembre de 2008
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a pacorrix sobre Lilium Hotel

Los viajeros que vieron el Lilium Hotel también vieron

Hotel Romance
4,5 de 5 estrellas 164 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d650693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 186 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 de 5 estrellas 1.185 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Lilium Hotel? Comparte tu experiencia

• Lilium Hotel Roma
  • Lilium Roma
  • Lilium Hotel Rome
Dirección: Via Venti Settembre 58A, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Lilium Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Lilium Hotel