El hotel es encantador. No es fácil de encontrar, como otros han mencionado, pero si tienes la dirección y busca el nombre del hotel en la puerta del edificio (creo que: visitar un amigo en Roma), no es un problema. Me tomé el camino más largo de Termini a pie (te quieres ir a Via Goito directamente de la estación) así que era un poco una caminata con las bolsas. Las habitaciones son típicas para la región, creo que: escaso, limpio, un poco oscuro. La mía (Campánulas azules) era minúscula. La habitación en sí era tranquilo, que daba un shaftway, así que sin duda no había ambiente; el problema era las paredes finas. No me podía solo oíamos gente como nos llevaron hasta el pasillo y abierto y cerrado sus habitaciones, pero todas las conversaciones de los pasillos, por no mencionar el yawner volumen al lado, era como yo estaba allí mismo con ellos. Así que, si tus vecinos son considerados, te estás de suerte pero si te pasa a visitar el mismo tiempo como un grupo jarana de fiesta-hounds, te estás probablemente en para una noche larga.
La ubicación no está mal. Me pareció que era muy práctico para cerca de Termini, y si te gusta caminar se puede ir paseando por pero probablemente tienes que coger un taxi por la noche, es un poco de caminata al final de un largo día.
La relación calidad-precio por el precio es bueno, es un seguro, agradable lindo y pequeño lugar.
- Hotel Lilium Roma
- Hotel Lilium