Hotel Concordia está a poca distancia andando de casi todos los sitios. El empleado del mostrador Stefano no podría haber sido más servicial, y las señoras que nos dio la bienvenida cada mañana en el desayuno con nuestro café era increíblemente amable. Sí, las habitaciones son pequeñas, pero están impecables, y el aire acondicionado nos mantuvo frescos y confortable durante el calor de agosto. El hotel está a cuatro manzanas de la plaza de España, y a 20 minutos a la Plaza Navona, el Panteón, la Fontana di Trevi, Galería Borghese, subir y bajar a parada de autobús. El taxi al Vaticano estaba a unos 7 euros. La única queja es escalones. Pequeño ascensor comienza en la primera planta (un piso por encima nivel de la calle) y sólo va a 4o piso. El desayuno terraza (precioso, por cierto!) es en el sexto piso, así que para aquellos con problemas para subir escaleras, 18 escalones entre cada piso era a veces desafiante. Hay una caja fuerte en cada habitación, y una mini bar nevera con espacio suficiente para nuestras 3 botellas de agua. Bancomat a escasos metros, y muchos sitios gelatería y de otros restaurantes a pocas cuadras.