Mi marido y yo viajamos a Italia por la primera vez en SEPT temprano Un amigo nos recomendó hotel Forte para nosotros, porque estábamos buscando un bonito, limpio, y el hotel a un precio razonable en Roma. Esta combintation fue suerte imprimimos nuestra reserva donde constaba de ser difícil de encontrar ya que estaban aprendiendo rápidamente que Roma es muy caro. Fuimos al sitio web del hotel Forte, que es muy fácil moverse, y nos pareció fantásticas tarifas y decidimos reservar nuestra reserva. Hotel Forte está en una calle lateral cerca de las plaza de España y no se puede pedir una ubicación mejor. Llegamos alrededor 10:30 y de nuestra habitación aún no estaba lista (esto no vas como una sorpresa que el registro no es hasta más tarde en la tarde). Nos registraron y estuvimos más que felices de nos guardaron el equipaje mientras explorábamos Roma. El personal nos dio un magnífico mapa, nos mostró donde nos dieron en el mapa y estuvimos fuera! Una vez en el hotel, que nos llevaron a nuestra habitación. La habitación era preciosa y estaba impecable. Teníamos una gran vista de la calle pequeña lateral adoquinada. La ducha y el baño eran amplios y, de nuevo, muy, muy limpio. El desayuno era excelente - un estilo europeo tradicional con carnes variados, quesos, panes y pastelería. ¡no pases en el capuchino -, también fue excelente!
Las otras críticas Cite varios problemas con el ruido en el hotel. , no tuvimos problemas con el ruido y no podíamos haber pedido por una estancia mejor. Las otras críticas también te indican problemas con cancelar/cambiar/siguen cambiando las reservas. LEÍ los chicos de acuerdo de contrato - todo es bastante simplemente te sueltan en la letra pequeña, del mismo modo es aquí en los Estados Unidos. Y a esa final, por favor recuerde, simplemente porque políticas son una forma en los Estados Unidos no significa que son los mismos en otro país. estás el cliente - actuar como corresponde!
En cuanto al servicio al cliente, el personal es amable, cortés, servicial, y agradables en todos los sentidos. Recomendaría encarecidamente el hotel Forte a cualquiera que vaya por Roma. ¡fue una maravillosa introducción perfecta de Italia, y tenemos ganas de nuestra próxima estancia en hotel Forte!