Nuestra familia de cinco nos alojamos recientemente por tres noches en el hotel Manfredi y que era exactamente lo que habíamos esperado para. Situado en Vía Margutta, una pequeña tranquila calle cerca de los Pasos Españoles y las tiendas de diseño, de hecho resultó ser un conveniente punto de partida para todo de nuestras excursiones. Ambos de nuestras habitaciones estaban bien decoradas con ropa de pared de tela y cómodas camas. Los baños de mármol eran pequeñas pero muy limpias. Las habitaciones individuales controles de aire acondicionado eran geniales, especialmente durante la semana que estuvimos allí en julio. La mejor parte de nuestra estancia, sin embargo, era el simpático personal que nos ayudó con las reservas y respondió todas nuestras preguntas. Ellos eran claramente el mejor personal que conocimos durante nuestras dos semanas en Italia. El desayuno de la mañana incluían pasteles, fruta, cereales y yogur, al igual capuchino estupendo. El hotel está situado en la cuarta planta y un ascensor y único desde el vestíbulo es que proporcionaron. Cuando volvimos a Roma la noche antes de nuestro vuelo a casa, nos alojamos en otro hotel pequeño en la misma zona, pero no se puede comparar con la de la hotel Manfredi. Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de nuevo. (En la película "romanos vacaciones"; Gregory Peck dice el taxista que vive en la Via margutta).
- Hotel Manfredi Roma
- Hotel Palazzo Manfredi