Nosotros estuvimos a finales de mayo durante 7 dias. El B&B es bastante familiar, de tres habitaciones, dos de ellas exteriores con baño completo y television, y la ultima interior al patio de luces localizado a escasos 3 minutos andando a la plaza de San Pedro.
Trasporte excelente: ferrocarril en S. Pietro a 5 minutos, al pie de la calle el autobus con innumerables autobuses para desplazarte hasta el centro en 10 minutos, pasando por la zona dos nocturnos (45 y 98) de amplia afluencia.
Nosotros estuvimos en la habitación con baño separado de la hbitación. Muy muy tranquila, con aire acondicionado, amplio armario y cama enorme. La unica pega que podria tener es q el baño se localizaba en frente de la habitacion, pero unicamente teniamos acceso nosotros al mismo, por lo que siendo tan familiar el B&B, no nos supuso incomodidad alguna.
Baño completo, higiene maxima, cuidada al detalle, ventilado y con agua hirviendo.
Habria que destacar para mi gusto la dedicacion que puso Michele (el entrañable propietario) a nuestra estancia, siempre preocupado en nuesta comodidad, transporte y visita de los mejores lugares y restaurantes de la zona, siempre prestando sus conocimientos y empeño para nuestra mejor estancia en el B&B y en Roma.
Propietario siempre disponible en su celular y mejor aun persona.
Por descontado que volveria de nuevo alli, no solo a disfrutar del B&B y de Roma, sino a encontrarme de nuevo con gente tan cercana como Michele.
Carlos S
PD: adjunto foto desde la cupula de San Pietro donde se intuye la localizción del B&B.