Había leído muchas reseñas de este hotel antes de irnos (a Stansted ciampiso) y de ahí era bastante intranquilizaron como a lo que esperar.
Ya que nuestro avión con Ryanair, pudimos aprovechar el servicio de transporte Terravision desde el aeropuerto hasta el centro de Roma (mucho más barato que los taxis), que era particularmente útil ya que llegamos a Roma a las 9am pero no nos registramos hasta el hotel hasta las 2pm. Después de pasar nuestro primer día en Roma nos tomamos el autobús de Termini (estación central de autobuses) a nuestro hotel.
Un sitio web que parecían en antes mano dijo que el autobús que estaba No. 20 Pero era en No. de hecho 105. , Prepárate para un viaje "divertido - esto ómnibus pueden ser muy lleno en la noche. La parada del bus está en la Via Casilina pero te lo aviso- es una calle muy larga y de hecho verdaderos, la parada de autobús parece más lejos de lo que creo- pasado todo el concurrido las áreas tiendecitas, hacia los GFR (circunvalación). Yo siempre daba a una tienda llamado Kourno (la primera 'normal' de esta palabra tenía un ponían en la cima), un cruce de carreteras, y un gran edificio de Renault. El hotel no está muy bien señalizado así mantener un aspecto por fuera. Desde el centro de Roma, Jonico es en la de la calle Righthandside. Otra cosa, no es exactamente en la carretera principal, es a pocos minutos de la calle lateral, pero puedes ver un post de señal que indicaban que (a través de Sillicella).
Servicios de autobuses están disponibles hasta la medianoche en el verano, y después de que hay un servicio de autobús noche (pero no estoy seguro de cómo frecuentes autobuses estas últimas son). El autobús puede tomar entre 30-60+ minutos, dependiendo del tráfico, así que intenta conseguir un asiento. Como han comentado en otra opinión, tienes que los billetes antes de comprar un autobús (no disponible en los autobuses)- que conseguimos a estanco en una estación de Termini. E11 por 3 días, E1 para viajes ilimitada por 75 minutos. Asegúrate de que te validar tu ticket en las máquinas de autobús usando de pensión completa, que vimos otra gente que busca ->E50 por inspectores para no tener entradas validásemos.
El hotel en sí está muy bien, muy limpia y muy bien cuidada. No tuvimos un problema con vecinos ruidosos o nada pero que encontrar el tráfico de la principal calle un poco ruidoso, especialmente porque parece que hay muchos ambulancias.
El desayuno... bien, ¿qué puedo decir? Que consistía en café, zumo de fruta y a donut cruasán, pero no estábamos esperando. mucho!
En términos del servicio, el personal de recepción eran bastante frío', 'sin embargo nos pareció que especificar esto en toda nuestra estancia en Roma, de los bares, restaurantes y por el público general- no creo que es el personal en el hotel en particular. Que te den la impresión general que nos habría sido más amablemente nos trataron si nos podía hablar algunos italiano (ya estoy un poco apena decir que no saben a palabra individual!) así que yo sin duda recomendaría que te aprender a pocas frases antes de venir. Dicho esto, el personal de limpieza era muy, muy amable y acogedor.
Allí no parecen ser un restaurante de hotel o mucho de un bar y en realidad no hay muchos restaurantes y bares en la viscinity y así que puede ser una buena idea para comer antes de volver al hotel.
En general, no creo que Hotel Jonico es la elección ideal para una estancia en Roma por la distancia desde el centro de Roma, pero está bien para viajeros (probablemente el mejor de presupuesto que no child0ren), que no os importa viajar en autobús y que no tienes planeado pasar tiempo demasiado en su hotel.