Volver a Midi Hotel

Opiniones: Midi Hotel

Via Giovanni Giolitti, 00195 Roma, Italia
Midi Hotel
Ocupa el puesto #632 de 1.287 hoteles en Roma
¿Qué hoteles en Roma están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
malaga
1 opinión
“Depende del plan que vayas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2008

Vamos a ver, no es un megahotel. No tiene ascensor, asi que si te toca subir a la segunda planta (no hay más), pues tienes que subir la maleta por la escalera, que además es estrecha. Cuando estuvimos llovía a cántaros y teníamos una gotera, pero el encargado no le dió la menor importancia porque no estaba encima de la cama. Tienes que llevarte gel, champú y todo eso porque no reponen nada (casi ni el papel higiénico). No hay tanto ruido, las ventanas tienen un buen aislante. El servicio deja un poco que desear. En definitiva, si vas a Roma no vas a meterte en una habitación de hotel, así que para lo que yo quería el hotel, no me puedo quejar. Pero que no es el Hilton ni mucho menos.

• Me gustó — Está bien comunicado
  • No me gustó — El servicio
  • Se alojó el Octubre de 2008, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lanoemalaga sobre Midi Hotel
Pais Lliones
1 opinión
“No volvería. Muy mal estado, mucho ruido y barrio poco recomendable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2008

El Midi hotel está situado a unos 15 o 20 minutos andando de la estación de tren de Termini, lo cual faciita los desplazamientos desde o hacia Roma. El personal es bastante agradable e intentan entenderte y complacerte. Nosotros llegamos y le pedimos a la persona de recepción una habitación interior ya que la calle es estrecha y por allí circulan el tranvía y muy cerca el tren, por lo que ls ruidos son constantes y molestos. Incluso en la habitación interior se sentía como vibraba el edificio en ciertas ocasiones, nada preocupante, pero molesto. Las habitaciones son viejas y están mal conservadas. La moqueta tiene mil y una manchas, las paredes tenian humedades, la mampara del baño era como el tetris, se desecajaba y se salía todo el agua, el Aire Acondicionado no funcionaba y las sabanas estaban rotas en algunas partes, además, no las cambiaron en los 5 días que estuvimos. Sin embargo, las toallas se cambiaban diariamente.
Como curiosidad, diré que si te algún día debes madrugar (o trasnochar) más de lo normal y necesitas darte una ducha, puedes perfectamente dejar el grifo del agua caliente abierto durante diez o quince minutos hasta que empiece a salir con temperatura.

Resumiendo, es un "hotel" poco recomendable, no tiene ascensor, hay demasiado ruido, esta sucio y el barrio no es muy recomendable.

No volvería.

• Me gustó — El personal era agradable y trataba de complacerte
  • No me gustó — El ruido, el barrio y la suciedad
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Benaventano sobre Midi Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Cromata Rooms
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1637600?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 you
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d570608?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d573271?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
L\
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1194908?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Sweet Home
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d259001?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tarragona
“Una agradable estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2008

Acabo de pasar 6 noches en Midi Hotel, y la verdad es que mi estancia ha sido muy agradable y cómoda. El hotel está a un quarto de hora a pie de Termini, por lo que si vas cargado de equipaje puede ser molesto, pero es una pequeña ganga.
Buena relación calidad-precio. Las habitaciones estan majas, muy nuevas y el baño es bastante grande. El servicio muy atento también, sobre todo el chico y la chica de recepción.
Lo recomiendo.

• Me gustó — habitaciones y servicio
  • No me gustó — ubicación
  • Se alojó el Julio de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a laury_winslow sobre Midi Hotel
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Yo lo recomendaria”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

estube este fin de semana pasado y evidentemente el hotel nunca es lo que uno se imagina, pero en general la impresion es buena, trato agradable, habitaciones limpias y con unas vistas muy pintorescas las que dan al enorme patio interior, desayuno habitual, tostadas, zumos yogures leche cafe agua para infusiones cereales lo que uno desayuna en su casa, cercano a termini pero la calle posee unas aceras un poco caoticas cerca de metro victorio emmanuel, manzonni en obras, dudas email a gsus@ozu.es

• Me gustó — aspecto de la recepcion y el salon de desayunos
  • No me gustó — la situacion
  • Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Gsusiyo sobre Midi Hotel
barcelona
Colaborador Sénior
“horrible experiencia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2007

Escogimos este hotel e hicimos la reserva para la primera noche en roma online porque en las fotos se veia que era un hotel renovado y que era cerca de termini- lo cual no es verdad.

Pero lo que no decia en la descripcion del hotel es que el servicio al cliente es pesimo. Nos trataron con un desprecio que jamas recomendaria este hotel.

Ademas cuidado! Esta en un barrio nada centrico y se debe de caminar mucho y por una zona peligrosa para llegar a termini. Asi que buscamos otro hotel mas cerca a Termini y encontramos Hotel Welcome- tambien renovado y ahora si a dos pasos de Termini. Este si lo recomiendo. Vaya estafa del Midi.

• Se alojó el Julio de 2007, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 4 opiniones más de liveaid sobre Roma
Pregunta a liveaid sobre Midi Hotel