Nuestro grupo de 3 nos alojamos aquí 4 noches en octubre temprano, 2006. El día que llegamos en Italia, el hotel estaba siendo transferido de uno a otro propietario. La gerencia rechazamos nuestra solicitud para registrarnos antes, pero durante el resto de nuestra estancia, en general servicial a nuestras necesidades. Internet inalámbrico, aunque se anunciaba, no estaba disponible. El hotel está cerca de varios lugares para comer y está a unos 15 minutos andando de la estación de metro parada.
La decoración de la habitación es atractivo; las habitaciones individuales son más espaciosas que dobles pero las camas individuales son pequeñas. Los/calefacción de enfriamiento sistema funcionaba bien, las habitaciones eran tranquilas, y habían muchos outlets. El baño era espacioso, con un montón de agua caliente y la presión. La ducha puestos son pequeñas y no hay estantería, así que no dejar tu jabón!
En nuestro viaje de un mes en toda Italia, encontramos este hotel tenía una de las mejores ofertas en el desayuno. El café estaba buena y era abundante y cada día el buffet de desayuno incluido comidas diferentes. Sin duda recomendaría el restaurante para la cena.
Consejo: pantallas de la ventana son generalmente no utilizado en Italia, así que si quieres algunos aire fresco, preparaos para tratar con unos pocos moscas y mosquitos.
- Hotel Aureliano Roma
- Roma Hotel Aureliano