En primer lugar, el chico joven en recepción era muy agradable y servicial durante toda nuestra estancia de 5 días. Yo llegué en el medio de agosto con mis padres una hija adolescente.
Las habitaciones eran muy bonitas, con limpia y tenía un cuarto de baño limpio y luminoso. (Un poco mezquino con el papel higiénico) Nos sentimos muy cómodos allí. Sin embargo, ahora se dan cuenta la importancia de tener una piscina y restaurante facitilies en tus jardines del hotel.
Como estábamos allí en el medio de agosto, es ardiendo caliente y lo estado bien que tienen la piscina para relajarse en la noche. No tener un restaurante no nos causó problemas como nos no en particular quieres que el East pizza y pasta todos los días de nuestra estancia. Soy consciente de que eso es una estable de alimentos italiana, pero siendo de Londres, estoy muy usar a la multiculturalidad y tener una gran variedad de alimentos y supermercados a mano. La ubicación del hotel Aureliano no es la mejor ya que no hay mucho en los alrededores aparte de un Mc d's cerca de la estación de metro y una tienda kebabs también cerca del metro que es Áspero a 15 minutos a pie. Y en el sol con temperaturas de 30oC+ en la sombra, que no estuviese la más fácil de cosas que hacer.
Una vez que te hacen que a la estación de metro (Cornelia) viajando al centro de Roma es bastante fácil. Los autobuses están más tricker y que nos limitamos a metroing que alrededor
Con facilidad y la comodidad con padres, que están haciendo en un poco, no realmente recomiendo hotel Aureliano como un hotel céntrico ideal.
Si no te importa permanecer fuera del bullicio y ajetreo y quizás éste es para ti. Pero si quieres estar cerca de las atracciones y quieren disfrutar de una de vida nocturna más cerca al centro de Roma, después por desgracia, no puedo recomendar este hotel tan agradable como está. Eso es sólo mi sincera opinión
- Hotel Aureliano Roma
- Roma Hotel Aureliano