Por necesidades en nuestro viaje, tuvimos que pasar una noche en este hotel cercano al aeropuerto de Ciampino. Tanto el servicio como las instalaciones son muy malas y especialmente para un hotel de 4 estrellas.
Tuvimos que encontrar la habitación sin ninguna indicación por parte del recepcionista y después de atravesar distintos pabellones, alguno de ellos completamente en obras. La habitación cutre, cutre y sucia. La nuestra era de tamaño pequeño, por lo menos para la supuesta categoría del hotel; las camas mínimas (las más pequeñas posibles, creo que son de 80cm, de esas en que pasas mala noche por miedo a caerte al darte la vuelta); el baño con una luz que apenas aclaraba la penumbra, vamos, para tener que afeitarse de oido; el agua de los grifos asquerosa, sorprende por la gran calidad del agua pública en Roma; el desayuno más que mediocre, sin fruta, casi sin fiambres (jamón y queso de los más corrientes del super), "sota, caballo y rey" sin ninguna variedad.
Para rematar la faena, al pagar a la mañana siguiente, "casualmente" no funcionaba el cobro electrónico con tarjeta de crédito y tuvimos que pagarlo en metálico, sin ningún descuento, claro.
Una mala experiencia para comenzar unas vacaciones en Italia.