Había leído una o dos críticas variadas sobre este y otros lugares, así que estoy encantado de tener la oportunidad de contribuir.
8 De nosotros (4 parejas) acabamos de pasar un cinco días de vacaciones en el Hotel Palacavicchi en ciampiso, Roma.
La ubicación de 3/4 Milla de Ciampiso y a la misma distancia del aeropuerto. ¡Los autobuses público regular cada una manera significa es fácil transferencias por sólo 1 euro, además el hotel tiene un enlace. A rampa Roma tomar un tren de Ciampiso estación de Termini (sólo 1.30 euros), lo que significa que puedes viajar de un hotel bajo el precio al centro de Roma por sólo 2,30 Euros.
Alojamiento (pagamos 340 euros por 4 noches en el B&B por pareja): excelente calidad y muy limpio, las limpian todos los días toallas frescas y habitaciones meticulosamente. (Cuando llegas al propio tiene un sello en la habitación.) es actualizado y limpiaban a diario, también. La decoración es bueno. (Surgiera problema pequeño con uno de los dormitorios de grupos tener dificultades de fontanería, Hotel actuaron inmediatamente y re asignado a otra habitación. ¡) La habitación tenía conditioing de aire y una doble acristalamiento. Todos estuvimos de acuerdo el ruido de las aeronaves suponía un problema y todos dormimos bien (probablemente debido a la Red vino, pero oye, ¡estábamos de vacaciones!)
instalaciones, bar, restaurante, ordenador sección y función, todo decorado con buen gusto. Los precios del bar eran geniales!!! Botella de vino de la casa sólo 7 euros' , Peroni grandes cervezas 660ml sólo 3 euros y Pizza, comenzaba a 3.50 euros. Menú en una amplia selección de carnes Poultry y pescado.
(Las mejores barómetro era grande la cantidad de gente comiendo y entreteniéndolo aquí - amueblaron obviamente tenían gran calidad y precio).
El personal
cortés y el personal era cortés receptivo a los problemas. El gerente del restaurante parecía ser bastante estrictos con su personal, pero él prioridad era la atención al cliente y él pegadas a satisfacer las expectativas de los clientes. Él mismo, rondas comprobando el repetidamente con los huéspedes que ver que todo estaba bien, de nuevo muy reasponsive cuando menor vez tazas que ocurren. El personal de recepción era educado y servicial.
Cerrar comentarios ¡: Nos lo pasamos de maravilla y realmente disfrutamos de nuestra estancia y nos volveríamos a no dudaría en recomendárselo a otros viajeros. Me preocupada que, por estar fuera del centro de la ciudad, pero en realidad es una bendición, y era tan bonita que escarpar a la tranquilidad de la coutryside en las noches después de estar en el bullicio y ajetreo todo el día. Y el bar a un precio razonable y restaurante quería decir que podíamos disfrutar de nosotros sin mirando bankrupcy.
Bien hecho Hotel Palacvicchi
- Hotel Palacavicchi