Volver a B&H Waldorf

3.0 de 5
Via Andrea Alciato 14-16, 00167 Roma, Italia
B&H Waldorf
Ocupa el puesto #593 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

362 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(6)
  • AGUA CALIENTE(3)
  • Cama individual(3)
  • Muy pequeño(3)
Barcelona
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Pensaba que estaria mejor”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2008

Estuve 3 noches en el hotel,la situacion es muy buena ya que esta al lado del metro.Pero cuando me dieron la habitacion me quede parada,en una 1 planta pero en realidad era como un bajo,el 1 dia por la noche cuando estava en el lavabo encontre una cucaracha,no me esperaba algo asi de verdad lo digo ya que he viajado a otras ciudades y he leido comentarios en esta pagina pero nunca les he hecho caso,logicamente me queje esa misma noche,tras discutir consegui que al dia siguiente nos canviasen la habitacion,una en la 3 planta que no tenia nada que ver con la anterior,esta estaba reformada y era mas grande,si me hubiesen dado esta primero hubiese quedado satisfecha,el desayuno lo tenia incluido y la verdad q estaba bien,es un hotel q para ir pocos dias a visitar la ciudad esta bien siempre q se tenga suerte con la habitacion.Suerte!!!

• Me gustó — situacion del hotel
  • No me gustó — la habitacion
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Esthela22 sobre B&H Waldorf
Cumbria
1 opinión
“Muy cómodo y limpio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2008

Me ponía nervioso alojarme aquí después de leer otras críticas que hablaban de la ubicación del hotel, muchos decían que estaba demasiado lejos, sin embargo estoy encantado de haber ignorado las advertencias. El metro se encuentra a aproximadamente 500m del hotel y a 8 paradas, que pasan en menos de 15 minutos, de la estación central de Termini. El metro pasa con regularidad, de hecho lo más que tuvimos que esperar fueron menos de 5 minutos.

El hotel en sí estaba limpio y era cómodo, el desayuno estaba bueno, pero se volvió bastante repetitivo, no obstante recomendaría el hotel relación calidad-precio. Se encuentra en una zona muy tranquila y nos sentimos muy seguros en ella incluso de noche, no como por Termini, donde por la noche había muchos borrachos y gente con mala pinta.

• Se alojó el Abril de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a CumbriaKeith sobre B&H Waldorf
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“Hemos estado dos veces en este...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2008

• Se alojó el Abril de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Pâis Vasco
2 opiniones
“Tomadura de pelo en toda regla”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2008

El hotel es simplemente nefasto en cuanto a la calidad de las habitaciones y sobretodo de los baños, asi como la pension alimenticia (cenas). No es de recibo decir que es un hotel reformado, ni asignarle 3 estrellas, en estas condiciones.
Lo unico positivo es la proximidad del metro, aunuqe la publicidad tambien dice que esta situado en la "ciudad"por lo que esn teoria no debiera ser tan imprescindible esta condicion.
Es en si mismo una tomadura de pelo en toda regla.
Lamento no haber dedicado unas fotos especialmente a los baños.

• Me gustó — Proximidad metro
  • No me gustó — baño, habitacion, pension alimenticia
  • Se alojó el Febrero de 2007, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a mikelo sobre B&H Waldorf

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Bed & Breakfast Gli Scipioni
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Aventino
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529605?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
All Time Relais & Sport Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d573316?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Roma Holiday Apartments
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1163018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Melia Rome
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2163417?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Delft
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Engañoso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Queremos advertirte de la política de la dirección de este hotel. En internet te ofrecen habitaciones reformadas a un precio muy barato. La habitación que te muestran en su página web es bonita y está reformada. Pero en cuanto llegas, primero te intentan poner en una habitación muy antigua y que huele a rancio. Nuestro consejo: niégate de inmediato y sigue pidiendo una de las habitaciones reformadas. ¡¡Las tienen disponibles!!

Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a huubmarianne sobre B&H Waldorf