Volver a Il Covo Bed & Breakfast

Tipo de viaje
España
“Nos cobraron dos veces”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2010

Pagamos cuando llegamos al hotel, porque sino se quedaban con nuestros D.N.I. Cuando nos ibamos nos quisieron cobrar otra vez, tuvimos que enseñar el recibo y parece que se quedaron conformes pero cuando llegamos al aeropuerto nos llego un sms al movil del banco avisando que nos habian cargado en la visa el importe del hotel.
De esto hace un mes y aun no lo han solucionado. Mandamos por email el recibo, hemos hablado por telefono pero parece que no tienen intención de devolvernos el dinero.

Y encima el hotel es penoso.

Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a silmartind sobre Il Covo Bed & Breakfast
SG
1 opinión
“centrico, nuevo, limpio, silencioso, barato, perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2009

Acertamos del todo, no e sun hotel para estar pero se esta muy bien , estubimos 8 dias una habitacion doble nos costo 500 euros con desayuno incluido, realmente no es un hotel de la recepcion te llevan a un ha bitacion en un portal y a partir de ahi libertad absoluta para moverte, la habitacion estaba nueva y tiene baño, esta muy bien reformada. lo malo es que estaba en un tercero sin ascensor pero nos merecio la pena del todo.
el desayuno se da en un bar de la plaza a 20 metros es genial desayunar en la terraza con toda esa tranquilidad, el desayuno consta de un cafe, capucchino, chocolate, o te, y te dan un zumo que esta bueno, un croasan a veces relleno de chocolate, otras de mermelada o sin rellenar paro caliente, mantequilla, mermelada, y tostadas, desayunamos muy bien la verdad.

ademas al salir del desayuno en la plaza vas a cruzar la calle, y si miras a la izquierda ahi esta el coliseo a 500 metros escasos, esta muy bien por la situacion todo lo hicimos andando, todo.

y otra ventaja es que en la calle del bar a 20 metros dela recepcion hay un restaurante que tiene un menu turistico por 11 euros e incluye agua, una ensalada, un plato de pasta a elegir o una pizza margarita, cafe y un postre que es un sorbete, estaba todo muy bueno y era el unico que incluia todo, siempre comimos ahi, y ya lo echo de menos, se llamaba la piazzeta, de lujo.

adema spor la noche hay mucha marcha por la zona, mucha gente joven y bares, aunque en la ahbitacion ni te enteras.

yo si vuelvo volveria alli, por la situacion, condiciones y precio.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a SgRoma sobre Il Covo Bed & Breakfast
malaga
Crítico
“me gustó, pero es un sitio raro-raro-raro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2008

Elegimos el sitio porque, dentro de lo que cabe, era asequible (unos 70 € hab doble) y está muy bien situado, a pocos pasos del Coliseo.

Por otro lado, es un sitio peculiar, ya que se trata de habitaciones repartidas en diferentes edificios, por ejemplo para entrar y tal tuvimos que preguntar en el restaurante donde sirven los desayunos, que tambien está en otro edificio...en fin, un lio. En ese sentido, parece poco serio. Cuando nos dijeron donde ir, entramos al hall de otro edificio que estaba dispuesto en plan pseudooficina...pero no habia nadie. Si me hubiera apetecido, podá haber desvalijado aquello. Ah, no, perdón, había un perro. En fin, despues de una larga espera, por fin nos atendieron, eso sí, muy amablemente.

La habitación que nos tocó era en una cuarta planta sin ascensor; esto, con las maletas, es bastante jod... Mientras subíamos por unas estrechísimas escaleras, ibamos viendo que cada habitación tenía una puerta diferente, de éstas antiguas y pesadas...no sé, tenía su encanto. Además cada una tenía una placa con un nombre diferente. La nuestra era Da Vinci. Por fin en la habitación, ésta nos gustó mucho. La verdad es que era pequeñita (los dos en el cuarto de baño no cabíamos a la vez), pero tampoco se estaba incómodo para nada. Me pareció decorada muy coqueta, y tenía vistas a una calle bonita y tranquila, peatonal.

La estancia fue agradable, salvo cargar las maletas por las escaleras.

Pero tengo que decir algo curioso que les pasó a unos amigos que se alojaron allí también dos días más tarde. resulta que les asignaron habitación en otro edificio diferente al nuestro, y cual fue su sorpresa al entrar que se la encontraron...¡en obras! Sí, sí, no es broma! Lo más absurdo que he oido en mucho tiempo. Tenían el cuarto de baño a medio hacer y ladrillos por todas partes. En fin, surrealista es poco. Sin duda, en cuanto se quejaron les cambiaron la habitación, pero este solo gesto me parece que deja mucho que desear de este sitio. Nosotros tuvimos suerte!

En resumen, es un sitio rarito, te puedes encontrar cualquier cosa, así que a la hora de reservar que os especifiquen lo más posible lo que se os ofrece. además me consta que hay habitaciones más o menos ruidosas. Ya os digo, mi alojamiento fue correcto y repetiría, pero...id con pies de plomo y preparaos para subir escaleras.

• Me gustó — coqueto, ubicación excepcional, buen precio
  • No me gustó — sin ascensor, poco serio
  • Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a merber sobre Il Covo Bed & Breakfast
España
“Lo nunca visto”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2008

En la web donde encontramos la información sobre "Il Covo" no describía en absoluto el tipo de sitio que es. A nosotros nos recibieron en una "oficina", por llamarla como la llamaba el "dueño" (porque tampoco sabemos su nombre ni su cargo en el negocio), donde nos dio explicaciones sobre la ciudad, el único detalle bonito del lugar, y desde la que nos condujo a un primer piso en un edificio diferente, viejo y bastante sucio y decrépito; nos introdujo en una habitación lúgubre,llena de humedades, de docarción penosa, y por si fuera poco, aún sucia de las anteriores personas que la acababan de dejar (con sus sábanas, toallas tiradas por el suelo, y olor pestilente), detalle èste que sin duda empeoró la ya patética imagen que estábamos percibiendo. Aún nos preguntamos porqué ese hombre no nos llevó a la habitación una vez que la hubiesen limpiado y cambiado toallas y sábanas; si de verdad fuese un buen gestor de un local hostelero sabría que la primera imagen cuenta, y nosotros en ningún momento le dijimos que tuviésemos prisa por ocupar la habitación.
Otro detalle importante es el precio, nos parece bastante para la porquería de sitio que es; vale que el desayuno está incluido y que no está mal, pero en realidad el lugar es cutre como para el precio, que, además, parece ser varable en función del criterio del "dueño" y del día, porque en ningún sitio aparece una tarifa concreta.
Las fotos que apraecen en internet para nada se corresponden con el sitio en el que nosotros estuvimos, no se si es que existen diferentes habitaciones y de diferente calidad, pero desde luego la habitación en la que nosotros estuvimos no aparece, ya que sin duda nadie iría.

• Me gustó — LA UBICACIÓN
  • No me gustó — LA SUCIEDAD, EN HABITACIÓN, CORTINAS, VENTANAS, PUERTAS, COLCHAS Y ACCESOS
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Ferola sobre Il Covo Bed & Breakfast

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Rome Downtown Accomodation
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506221?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
B&B La Roma di Camilla
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2009434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Campanella 3
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1721909?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aldebaran Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d626945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Al Centro di Roma B&B
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1196640?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buena situacion, barrio agradable y habitaciones limpias”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

La situacion inmejorable para llegar a todas partes con mucha facilidad, ubicado en un barrio tipico romano muy agradable. Tienen varias habitaciones (ya que es un B&B) distribuidas alrededor de un par de calles al lado de la oficina, muy limpias y acogedoras (no son muy grandes), con calefaccion, AA y televisor. El dia de llegada te orientan de los buses que puedes coger para llegar a los sitios turisticos y te asesoran sobre el recorido ideoneo.
Dado que no es un Hotel como tal, si la idea es "conocer" Roma, tener una habitacion donde dormir, acogedora, limpia y en un barrio bien situado ... recomiendo este lugar.

• Me gustó — Ubicacion
  • No me gustó — Desayuno y lo que tardan en servirlo