Nos alojamos en este B&B para 3 noches en noviembre. 2006. La ubicación está muy cerca de la estación de Termini. La zona no es tan estupenda, pero es seguro y no tuvimos ningún problema pasear por la noche.
Nuestra habitación era justo al lado de la zona de recepción, pero no fue un problema en términos de ruido. El tamaño de la habitación es normalito y tuvimos suficiente espacio para nuestro equipaje. El baño tenía un tamaño limpia y la media. La cabina de ducha era un poco pequeña, pero la gran alcachofa más que compensó por esto.
El desayuno consistía de alimentos prepackaged. La selección era bastante bueno y grandes, e incluso incluido sándwiches. Café, capuchinos eran de una máquina de café automáticos que era muy bueno. Puedes oír las judías que baja por dentro la máquina cada vez que te pides algo. Nos habló con el B&B y la dirección que nos explicó por qué hacen los alimentos prepackaged para el desayuno. Ya que no tienen alguien monitoring la habitación de desayuno, que es sentir más higiénico a prepackaged ofrecen comidas más que canastas de alimentos unwrapped que la gente puede poner toque y volver.
En general, tuvimos una gran estancia y no dudaremos en quedarnos allí nuevamente.