En general quedamos muy impresionados con este B&B - la habitación (y la ducha!) fue sin duda por encima de la media para el precio que pagamos. Su ubicación era también muy bueno y el servicio en el primer día era muy atento y amable.
Un par de problemas, aunque, en el primer día, el ascensor a la tercera planta se averiaron mientras nos y otra pareja en allí, así como nuestra maleta. Aunque no hay duda que estaban por debajo del límite se anuncia de peso, nos quedamos atrapados en el (muy pequeña y caliente) ascensor para media hora esperando para alguien que vienen a arreglarlas. El ascensor era finalmente nos envió a la planta baja, significa que tuvimos que colocar nuestra maleta por tres tramos de escaleras de todos modos. Estábamos no era especialmente ofrecía nada a manera de compensación, a pesar de que estaba bastante entristeció por el tiempo que llega la B&B.
También, a pesar de ser un "cama y desayuno, que nos proporcionó con un desayuno pequeño en nuestra habitación sólo en el primer día, que me dijeron que no estaba disponible en días subsequent. A mí me pareció un poco de una playa de publicidad!
A pesar de esto, en general, tuvimos una estancia muy agradable, especialmente por el precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.