Acabamos de llegar de nuestra estancia en este excelente media pensión y queremos escribir una crítica para informar de lo bueno que es este lugar y corregir lo que habían escrito con posterioridad de este sitio. ¡El media pensión no podía estar mejor situado! Rosa María y Meldi no podían ser más atentos y el desayuno, la limpieza y la hospitalidad fueron todos de primera categoría. Estuvimos en la habitación roja (la habitación que Coltscrazy criticó duramente) encontramos que la habitación estaba impecable. Tienes que andar para ir al baño pero eso merece la pena porque estaba muy limpio, era moderno y tenía las instalaciones superiores. No obstante era muy privado. Estuve buscando durante horas para encontrar un hotel que estuviera bien y la estancia fuera especial y sin duda alguna lo encontramos al llegar aquí. Rosa María y Meldi son los mejores anfitriones que puedes tener y sopesan la necesidad que puedas tener de información sin interrumpir tu privacidad de una forma perfecta. El libro de visitantes está repleto de grandes críticas. ¡¡RESERVA AHORA!! RECOMENDADO ENCARECIDAMENTE.