Volver a Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Rosa Maria(43)
  • Parada de autobús(11)
  • Fruta fresca(10)
  • Pase de Roma(8)
  • San Pedro(6)
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“Excelente alojamiento en Roma”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un muy buen lugar para hospedarse en Roma, a unos pasos de la plaza San Pietro, en una zona muy linda y tranquila de la ciudad. Rosa Maria se preocupa por cumplir todo lo ofrecido y muchisimo mas, prestando siempre atencion a los detalles y solucionando con rapidez y gran amabilidad todos los problemas y dudas de sus huespedes. El departamento en si es muy comodo y en una buena ubicacion, muy cerca del Vaticano y a un corto viaje de los principales monumentos. El desayuno tambien es muy completo.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a fhitzfelder sobre Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast
Santiago de Compostela, España
1 opinión
“Excelente - volveré”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2011

Estuve alojada 4 noches con mis 2 hermanas (incluida fin de año) en el apartamento SOL y todo fue perfecto, la limpieza, la ubicación(a unos pasos de la plaza de san pedro y facilmente accesible andando al centro de Roma, de hecho, practicamente no usamos el transporte público). Está en una zona tranquila, segura y muy agradable. Por otra parte, destacar la amabilidad de Rosa Maria, que explica todo muy detalladamente(buses que coger, qué visitar, etc.) además de la botella de champang para la noche del 31.

En definitiva, todo fue estupendo y 100% recomendable. Nosotras volveremos!!! :)

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a n0s0tras sobre Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast
mamama1
2 opiniones
“Simplemente Genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2010

Fantásticos Cuatro Días en Roma, ROSA GRACIAS, HACER Por Nuestra estancia tan Agradable, Todos los y Detalles de preocuparte, todo muy bien.
Manuela

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a mamama1 sobre Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast
Aranjuez, España
1 opinión
“El apartamento”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2008

Quisimos reservar una habitación en el B&B, pero al estar completo en esas fechas la dueña, Rosa Maria, nos ofreció un apartamento que tiene en Via Pelagio, muy cerquita. Maravilloso, primorosamente decorado, cómodo, limpio, una estancia 10 sobre 10. Todo fue facilidad y amabilidad y está ubicado en un sitio ideal para casi cualquier cosa. Totalmente recomendable.

• Me gustó — La privacidad y la comodidad
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Mayo de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a 77Hook sobre Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast
Lancashire
Colaborador Sénior
“¡Fantástico - Ahorrate tiempo y reserva este media pensión ahora!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2007

Acabamos de llegar de nuestra estancia en este excelente media pensión y queremos escribir una crítica para informar de lo bueno que es este lugar y corregir lo que habían escrito con posterioridad de este sitio. ¡El media pensión no podía estar mejor situado! Rosa María y Meldi no podían ser más atentos y el desayuno, la limpieza y la hospitalidad fueron todos de primera categoría. Estuvimos en la habitación roja (la habitación que Coltscrazy criticó duramente) encontramos que la habitación estaba impecable. Tienes que andar para ir al baño pero eso merece la pena porque estaba muy limpio, era moderno y tenía las instalaciones superiores. No obstante era muy privado. Estuve buscando durante horas para encontrar un hotel que estuviera bien y la estancia fuera especial y sin duda alguna lo encontramos al llegar aquí. Rosa María y Meldi son los mejores anfitriones que puedes tener y sopesan la necesidad que puedas tener de información sin interrumpir tu privacidad de una forma perfecta. El libro de visitantes está repleto de grandes críticas. ¡¡RESERVA AHORA!! RECOMENDADO ENCARECIDAMENTE.

• Se alojó el Febrero de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a CLARETSMAD1882 sobre Al Colonnato di San Pietro Bed and Breakfast
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original