Volver a H 2000 Roma

Opiniones: H 2000 Roma

Via delle Quattro Fontane, 16, 00184 Roma, Italia
H 2000 Roma
Ocupa el puesto #552 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

1 voto útil 1 voto útil
“Hotel muy bien situado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Lo mejor del hotel es lo estupendamente situado que está (a 5 minutos andando de la Fontana de Trevi, a 10 minutos de la Plaza de España y con una conexión muy cercana al metro -Barberini-). El hotel es un sitio básicamente para parar a dormir. No tiene zonas o áreas comunes (tipo salones o salas de estar, etc.). De hecho, el desayuno (café o té con un croisant) te lo llevan en una bandeja a la habitación. El dueño -creo recordar que se llamaba Fernando- habla bastante bien español y es muy agradable. La habitación está bien (limpia y cuidada) y el cuarto de baño era grande y también estaba limpio.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Carteba sobre H 2000 Roma
COMUNIDAD VALENCIANA
1 opinión
“encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2009

Tanto a mi como a mis amigas nos gusto mucho el hotel en principio por su localizacion pues esta al lado del palacio barberini y muy cerca de una boca de metro lo cual te hace muy comodo desplazarte por ejemplo al vaticano, sin mencionar que esta a escasos 10 min andando de la fontana de trevi, a nosotras personalmente nos encanto la calle donde esta; por otro lado el desayuno es cierto que no es muy variado pero te lo traen a la habitacion lo cual es muy comodo; y ademas Fernandino el dueño es encantador y nos indico muy bien cada ruta para llegar a los monumentos mas importantes, yo personalmente volveria sin pensarmelo y lo recomiendo a todo el mundo.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Elfenlied sobre H 2000 Roma
Zaragoza, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy bien situado. Muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en abril del 2008. El hotel no es nada especial ni lujoso, pero el trato es amble y dispuesto.La situación inmejorable, a 1min de la plaza barberini, a 5min de la fontana de trevi y a escasos 10 min de la plaza españa. Zona comercial y con restaurantes asequibles. Lo único, que no tienen cafetería y te sirven el desayuno en la habitación a la hora que quieres. En fín fue un viaje muy placentero.
Lo recomiendo.

• Me gustó — Su ubicación
  • No me gustó — La dificultad para encontrarlo.
  • Se alojó el Abril de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a isamarp sobre H 2000 Roma
Un viajero de Venere.com
MADRID, Spain
“Situado en uno de los mejores...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2008

• Se alojó el Abril de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Barcelona
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel muy correcto y muy familiar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2008

POSITIVO:
-Hotel muy céntrico, a 1 min de la plaza Barberini (metro) y a 10 min de plz España.
-Trato muy familiar. El hotel dispone de pocas habitaciones y cada una es distinta debido a que se ha acondicionado una vivienda para la ubicación de este hotel. Fernando, el propietario, habla perfectamente español y tiene un trato muy agradable.
-Nos alojamos en la habitación 21 y era bastante amplia.
-Teniendo en cuenta que la habitación daba a una calle transitada estaba bien insonorizada.
NEGATIVO:
-Desayuno escaso. Cada mañana te traen el desayuno a la habitación porque no disponen de una sala para tal. Debes indicar cada día a que hora quieres que te traigan el desayuno y que quieres. El desayuno es café, leche o té y croissant, kellog's o muesli. La habitación dispone de una sola silla por lo que si sois 2, uno debe almorzar en la cama o turnaros la silla.
-Nuestra habitación disponía de jaccuzzi pero no tenía mampara, ni cortina, cada mañana dejábamos el baño hecho un asco.
-Mal señalizado. Es fácil pasar por delante del hotel y no verlo ya que no tiene ningún distintivo visible. Se encuentra justo al lado del palacio Barberini, que actualmente es un museo.

Si os sirve de orientación la habitación nos costó 150 euros la noche aunque la tarifa que mostraba el hotel era 225 euros. Pedir la planta superior, queda más reservado de la gente de la calle.

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Nabiki78 sobre H 2000 Roma