Mi familia se hospedó en Il Palazzetto para 3 días al final de un 6 semanas por todo el mundo viaje. Nuestras hijas tenía una habitación por lo que tuvimos que otras. Las habitaciones 1 y 3, que era muy confortable y estaba hermosamente decorada. El personal era todo muy amable y cada mañana teníamos un encantador desayuno en el Hassler, justo más arriba de Il Palazzeto en la parte superior de los Escalones Españoles.
Por desgracia el restaurante en Il Palazzeto estaba cerrado para la vacaciones de agosto, pero nos estaban todavía capaces de disfrutar de una bebida en el bar del tejado y terraza. Esto fue verdaderamente una experiencia en indulgence relajado. Sala de en la terraza en la noche temprano, sorbe mi Campari y refrescos y viendo la multitud exporing los Pasos Españoles de abajo. Yo tenía una terraza general a mí para la mayoría de la hora y nos sentábamos en los cómodos cussions tapizadas roja a lo largo del mármol parapet y empapada en el ambiente. (Suspiro...) . ¡Fue una forma como de Cap de un día de explorar Roma.
Mi palabra sólo de advertencia es que coger taxis desde o a la Hotel Hassler. Me imagino que una vez que les digas un conductor de taxi que te destino es que el hotel, que decidan mira cuánto dinero se puede salir de ti. De excursión desde la estación de tren hasta el hotel nos cobraron 30 euros. Al llegar al hotel. El conductor nos dejó en en el otro lado de la calle desde el hotel, en vez de llovío nos desanimó a la entrada. El personal del hotel me dijo es que sí que porque lo que quieren evitar los scruitiny de el portero, porque la tarifa que haber sido alrededor de 15 euros.
En un viaje de la hotel a Campidoglio, el conductor que la solucionaros vieja de cambiando a nota más pequeña para un una más grande. Para un 13 euros tarifa que nos dieron él a 20 euros nota, preguntando por una 5. Como yo estaba lejos para recoger mi maleta, me dijo que tuve sólo nos dieron una él 5 nota de €, que él se celebraba a mí. Yo no era en por un discutir con un conductor italiano de taxi y no era totalmente seguro de que me había no nos hizo esto error que él decía que tenía que hizo. Así que sólo gritted mi los dientes y pagamos él el resto.
Fue el único aspecto negativo experiencia que tuve de Roma y no afectó mi experiencia postitive en general de la ciudad y de Il Palazzetto.
Una última cosa que mencionar. Se estaban trabajando en la fontanería en Il Palazzetto durante nuestra estancia y nos hicieron que un unas pocas ocasiones en donde nos no tienen o bien frío o agua caliente, la mayoría de la tarde. Para compensarnos que nos concedieron nuestra petición de utilizar la ducha instalaciones en el Hassler Spa la tarde del día que hicimos el check out. Esto fue antes de nuestro 24 avión de hora viaje a Sydney y nos hizo tan a diferencia de nosotros. El personal de Hassler fue muy servicial y nos dieron como lo mucho que nos necesario para refrescarnos.
Lo recomendaría Il Palazzetto a cualquiera que puede querer pasar un poco extra para hacer themselved verdaderamente cómoda durante su estancia en Roma.
- Il Palazzetto Hotel Rome
- Il Palazzetto Rome