Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Golden

Opiniones: Hotel Golden

2.0 de 5
Via Marche 84, 00187 Roma, Italia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Golden
Ocupa el puesto #26 de 1.286 hoteles en Roma

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Negocio familiar(39)
  • Via Veneto(32)
  • Villa Borghese(29)
  • Fuente de Trevi(21)
  • Excelente ubicación(21)
  • Estupendo(18)
  • Me alojaría aquí sin duda(13)
  • Escalones Españoles(11)
  • A poca distancia caminando(8)
  • Amable y servicial(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (169) | En pareja (313) | De negocios (12)
Sevilla
2 opiniones
“Acierto total”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011

Somos una familia que hemos pasado una estancia muy agradable en Roma. En el Hotel Golden todo ha ido pefecto. La ubicación del Hotel es buena, rodeado de los mejores hoteles de la ciudad. Es como estar en una casa, te lo hace sentir su tamaño pequeño y la amabilidad y atención de la familia propietaria ( hablan perfectamente español ).
En nuestro caso, tomamos la suite familiar, una estancia amplia, cómoda y bonita. Techos altos y perfectamente equipada y decorada, así como impecablemente limpia. No se podía pedir más. Para una familia, sencillamente perfecta.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a MayoSevilla sobre Hotel Golden
MADRID
2 opiniones
“Muy agradable estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2010

Personal francamente amable, nos explicaron sitios para comer, salir, visitar.... Como estar en casa. Desayuno adecuado. Está en el primer piso junto a la muralla y al parque principal de Roma.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a HEAVYTO sobre Hotel Golden
Barcelona, España
“Fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2010

Fuimos un fin de semana con lluvia...pero valió la pena. Roma es preciosa.
Nos encantó el hotel, la zona es muy tranquila y bonita, está cerca de plaza España y de otros lugares preciosos, fuimos caminando a la mayoria de ellos.
El hotel está muy limpio y es muy acogedor, nos dieron unas habitaciones más grandes que las que habíamos reservado por el mismo precio. El trato es muy agradable y nos informaron muy bien de las zonas que podíamos visitar. Lo recomendamos.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a storres73 sobre Hotel Golden
Madrid, España
1 opinión
“EXCELENTE TRATO, BUENA UBICACION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2010

Elegimos este Hotel en base a las opiniones leidas en el tripadvisor y todo resulto tal y como se describe. Muy buen trato y, muy buena ubicacion. Las habitaciones estan muy limpias. Nosotros nos alojamos en una habitacion superior y estuvimos muy a gusto. La cama es grande y muy comoda. Volveriamos.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a VIAJEROSMUNDIALES sobre Hotel Golden
AMHEN
1 opinión
“IMPECABLE AMABILIDAD Y LIMPIEZA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2010

Hemos estado 4 noches y la atención ha sido impecable, el hotel se encuentra a tan solo 10 minutos de la plaza de España y de la fontana de Trevi, además de tener un parque maravilloso a un paso. Es una atención muy familiar y la limpieza ha sido impecable. La zona es tranquila y no se oyen ruidos de ningún tipo. Además tienen servicio de traslado al aeropuerto, que es un puntazo. El desayuno es bastante completo, la verdad que había de todo aunque la sala es demasiado pequeña y a veces toca esperar. También teníamos una pequeña nevera e la habitación con precios muy razonables. Totalmente recomendable.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a AMHEN sobre Hotel Golden

Los viajeros que vieron el Hotel Golden también vieron

Relais 6
4,5 de 5 estrellas 439 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1510499?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.949 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel De Monti
4,5 de 5 estrellas 56 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2270241?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Golden? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Golden

• Hotel Golden Roma
  • Golden Roma
  • Golden Hotel Rome
Dirección: Via Marche 84, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Golden, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Golden