Cuando llegamos a Roma (la nuestra luna), nos dieron el tren a la estación principal, pensando nuestro hotel no sería tan lejos, sin embargo, nos tomó aproximadamente 30 minutos. Lo que no fue un problema en el contexto general.
Para llegar a y desde el hotel era un poco molesto, ya que está ubicado en una zona residencial a Monte Mario; lo cual significa que tuvimos que coger 2 autobuses para ir a cualquiera de los sitios de interés. De nuevo, nos dieron durante ese problema. Mi consejo es que si no te quieres disfrutar del follón de espera para coger autobuses, elige un hotel que está cerca de las estaciones de metro, encontramos un ser buenos en conseguir por todas las zonas.
pasarnos a el hotel. La comida no era estupenda, pero la señora que trabaja en el restaurante fue muy amable. La habitación era cómoda, limpia, ordenada y era espaciosa.
¡parecía el hotel le vendría bien los viajeros de negocios más que por placer, ya no había nada de ambiente durante la noche, a veces el bar ni siquiera abierto!
Uno de los recepcionistas era bastante maleducados y parecía poco servicial. Esto puede haber sido su personalidad.
- Hotel Villa Maria Regina
- Hotel Villa Maria Regina Roma