Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a The Secret Garden

Opiniones: The Secret Garden

Via Nino Bixio 48, Roma, Italia
The Secret Garden
Ocupa el puesto #893 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Está genial :)”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2008

La verdad es que estábamos buscando un hotelito u hostal barato en Roma, no queríamos gastarnos mucho y sabíamos que era probable que fuera super "cutre". Cuando llegas a la zona de Vía Bixio la verdad es que piensas... en menudo cuchitril me voy a meter, pero llegamos, nos abrieron la habitación y nos llevamos una grata sorpresa. Nos tocó una habitación en la planta de abajo, doble, con cama de matrimonio, baño completo con ducha y secador de pelo (no va muy bien... pero eso hasta los hoteles de 5 estrellas... yo siempre voy con el mio a cuestas :P). La habitación era bastante grande y para nuestra sorpresa, tenía una especie de saloncito pequeñito con una mesita con cosas para prepararte un té y daba a una terraza super mona con un columpio de esos para dos personas, todo lleno de enredaderas ... super romántico, nos encantó!. Los desayunos los servían en la terraza del ático, super acogedora. La ubicación no está mal tampoco, tienes la parada de Metro de "Manzoni" a escasamente dos calles, y desde allí al Coliseum hay unos 15 minutos y otros 15 a Termini caminando. En definitiva, nos gustó mucho el hotel y el servicio.

• Me gustó — La terracita de la habitación
  • No me gustó — Demasiadas escaleras, sin ascensor (sobre todo por el tema maletas)
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Mir_79 sobre The Secret Garden
Un viajero de Venere.com
Marbella, Spain
“Nos alojamos en The secret...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2008

• Se alojó el Agosto de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Dublin, Ireland
1 opinión
“Complicada Reserva”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2006

Estuve en el Jardín Secreto en enero de 2006 y encontré que estaba bien, por lo que decidí volver en marzo de 2006. Me dieron un precio de 72 € por una habitación doble y cuando intenté reservar en línea me dijeron que el precio que había puesto yo mismo era incorrecto. Les volví a mandar el correo electrónico con el precio, que me habían facilitado la primera vez y simplemente no respondieron a mi correo electrónico. Dijeron que lo comprobarían otra vez, eso fue hace un mes. La atención al cliente no es uno de sus fuertes. Dudaría de cualquier reserva que hicieran.

• Se alojó el Enero de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a doranm sobre The Secret Garden
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

B&B La Cupella
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2348767?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Hassler
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191332?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel De Russie
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232851?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Deko Rome
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Edinburgh
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Correcto pero nada del otro mndo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2006

Pasé tres noches en el Jardín Secreto. Después de algunos problemas que tuve para localizar al propietario, me hicieron el ingreso en una habitación limpia y espaciosa con baño y ventilador de techo (¡muy necesario ya que hacía un calor sofocante!). Por desgracia, a pesar de haber reservado una habitación con baño para toda mi estancia me dijeron que habían dado la habitación a otra persona las dos noches siguientes por lo que tuve que cambiarme e ir a una habitación que no era tan bonita con acceso a un baño separado que había en el pasillo, y por el mismo precio. El jardín con terraza que había en el tejado era bastante bonito. El desayuno no era nada del otro jueves. El lugar no mata.

• Se alojó el Julio de 2005
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

En el mes de marzo estuvimos
3 días alojados en The Secret Garden. La habitación bonita, limpia y nueva, con una terracita. El baño renovado. En la habitación no faltaba detalle: nevera, TV, cafe, ...
El desayuno estupendo. Los empleados agradables y siempre dispuestos a ayudarnos.
Muy recomendable

• Se alojó el Marzo de 2006