Me alojé en Martini hotel, Roma con mi familia de 19 Junio a 24 Junio en este año. Es un pequeño hotel familiar funcionada con monedas. El precio de la habitación de quadro servía una era 170 euros. El hotel está ubicado en la cuarta planta del muy bonito edificio con el ascensor. La habitación era amplia, y estaba muy bien decorada. El baño era enorme y agradable! Había algunos estaban arañadas el techo, pero pudimos ver que sólo cuando nos parecía, y no era realmente defecto importante. El aire acondicionado funcionaba un poco flojo, pero el dueño lo arreglaron para nosotros, y que empezó a funcionaba perfectamente. ¡realmente disfrutamos de nuestra estancia en este hotel. El desayuno era sencillo, pero agradable. El café capuchino y café expreso eran hizo que individualmente para cada persona y eran geniales. El personal hablaba inglés, y todo el mundo era muy agradable. La ubicación del hotel es muy bueno. 15 minutos andando de la Fontana di Trevi las fuentes. No usamos el autobús a todo, fuimos andando a todas partes: el Coliseo, el Foro Romano, incluso a Vaticano (35 minutos agradable paseo), pero la parada de autobús está justo al cruzar la calle, y la estación muni está a la vuelta de la esquina. El hotel está ubicado en la famosa calle Via de estar con un montón de tiendas bonitas y pequeños restaurantes. Al lado de la puerta del hotel es un bar muy agradable con zona para sentarse al aire libre. Mis padres están planeando ir a Italia próximo verano. y les he recomendado este hotel de todas de mi corazón. que será imposible encontrar mejor lugar para este precio especialmente si tienes una familia de 4 personas y no te importa que compartir la habitación con tus hijos.