Mi novio y yo nos alojamos en este B&B durante un viaje cuatro días en Roma. Está situado a sólo 3 minutos de la estación de Termini St. (acceso a metro líneas principales, del autobús del aeropuerto y trenes) y también cerca de todo principales de Roma (Fontana di Trevi, Coliseo, Piazza di Spagna, Piazza Navona, al Panteón basílicas y a los museos).
La habitación y el baño son extremadamente limpio y el servicio es hecho todos los días. Muy agradable regresar después de un día entero fuera en la ciudad. Aunque el desayuno es servicio (amplia variedad de productos), de desayuno de buffet una mesa de previo pago está enclavado todos los días con té y café, 'bollos tradicional italiana" y las galletas. Los dos Alex, el Isabella y los chicos en el restaurante de Alfredo son muy acogedor, agradable y servicial durante toda nuestra estancia. La cena gratuita (sin incluir las bebidas) en Alfredo es era muy agradable y de una experiencia realmente italiana. La comida era muy sabrosa y de buena apariencia. Espera a encontrar música y una conversación muy bonita.
En el final, me pareció que está muy buena relación calidad-precio, no sólo en términos de alojamiento, pero también su ubicación, las instalaciones y el servicio. ¡Gracias!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.