Sólo nos alojamos 4 noches en este pequeño y pintoresco lugar. Hay un total de 5 habitaciones y un baño compartido que tiene 2 baños privados con las duchas privadas. Las habitaciones son básicas - las camas individuales con un escritorio y de noche aguantar.
El lugar es bastante bien situado. Un paseo muy corto de la estación de Termini (a menos de 5 minutos) y a una media hora a pie a todos de las famosas sitios de Roma (45 minutos a lo más).
Diana, la mujer que mantiene el sitio, es muy servicial. Ella es no fuese rumano y habla inglés. Ella se está bien informado y dispuesto a dar ayuda.
El único inconveniente de este lugar es que las paredes y las puertas eran finas como el papel. Si te gusta poder para uso tapones para los oídos, entonces éste no es un problema. Mis oídos son fácilmente se infectan así que no puedo desgaste ellos y tenía una ubicación difícil tiempo para dormir. Estoy seguro que parte del problema era jetlag pero no pude oír el tráfico y la gente fuera hasta temprano por la mañana... Y cualquier cosa que alguien está haciendo (que es alojarse aquí), ciertamente, puedo los oirás.
En general, el lugar es muy limpio, bien de precio razonable, y fácilmente accesible para el transporte público y las principales ciudad. También incluye un desayuno muy básico de café, pan con mermelada, y pan de los que suelen Melba. Si estás en un presupuesto, sin duda alojarse aquí.
- b And t Rooms Trani
- Hotel b&t Rooms Trani