Era la primera vez que iba a un Bred & Breakfast y la experiencia en Chiara Stella me ha encantado. Lo principal: la limpieza es impecable. El desayuno buffet está muy bien, aunque sólo es de dulces (mermeladas, mantequillas, nutellas, bollo). No obstante, hay frigorífico, por lo que puedes comprar embutido y prepararte un bocadillo con los panecillos frescos que te ponen cada mañana. Sólo son tres habitaciones, por lo que en raras ocasiones coincides a desayunar con los otros clientes. Nuestra habitación daba a la calle, pero no es un barrio ruidoso. Y como tienen aire acondicionado en la habitación, puedes refrescarla y dormir con la ventana cerrada. También tienen secador de pelo en el baño, lo cual es una ventaja a la hora de llenar la maleta. El chico que atiende en recepción es amabilísimo, aunque habla poco español e inglés, lo suficiente para entenderte en lo básico. Además, te permiten dejar las maletas en recepción y te dan una llave del piso y del portal, por lo que puedes volver a recogerlas cuando quieras. La ubicación es excelente, a 10 minutos andando del Coliseo y en un barrio no conflictivo. Está cerca del metro, pero en las fechas en las que estuvimos la línea estaba cerrada por obras, así que tuvimos que movernos en autobús (hay uno cerca que deja en Termini, y de ahí, a cualquier sitio de Roma). En relación calidad-precio, excelente. El único pero, las toallas de baño.
Si es el propietario o director del Chiara Stella B&B, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil