Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Saturnia

Opiniones: Hotel Saturnia

2.0 de 5
Via Ruinaglia 4/6, 00184 Roma, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Saturnia
Ocupa el puesto #107 de 1.286 hoteles en Roma

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(16)
  • Estación de tren(12)
  • Amable y servicial(9)
  • Excelente ubicación(8)
  • La fuente de Trevi, el Panteón(3)
  • Me alojaría aquí sin duda(3)
  • Minutos a pie(3)
  • Via Cavour(3)
  • Las habitaciones son pequeñas(3)
  • Jamón, huevos(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (42) | En pareja (253) | De negocios (34)
Cartagena, España
1 opinión
“Excelente trato,buena situación y unas instalaciones bastante dignas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

A menos de diez minutos andando del coliseo y de la estación Termini. El personal amable y sonriente en todo momento e instalaciones limpias en general.Mi habitacion que era una individual muy bien, con aseo, televisión, aire acondicionado,mesa de despacho, wi-fi gratis una hora al dia( mas horas pagando un modico precio),el desayuno sin ser de lujo estaba bastante aceptable y.... la próxima vez que vaya no gastaré tiempo en buscar otra cosa mas barata o de mas estrellas,para no correr riesgos y no equivocarme volveré al Saturnia,allí tengo una buena estancia asegurada por un precio decente.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó solo
Pregunta a pedro187517 sobre Hotel Saturnia
lugo
“buen viaje”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2010

Me quedé dos noches en este hotel pequeño, no muy de moda, pero, en general, muy acogedor y caloroso.Devo decir que el personal es muy amable y servicial, las habitaciones estaban limpias, aunque el mobiliario es de estilo, pero yo he estado en Roma para ver la ciudad, por lo que la habitación que me ha ido bien ya que el coste de la habitación. Un saludo a las chicas que trabajan en las escaleras y al Sr. Virgilio, quien dio un buen consejo.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó solo
Pregunta a ellisalugo sobre Hotel Saturnia
palma
1 opinión
“para aquellos que aprecian”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2010

El hotel no es muy grande o de lujo, pero las habitaciones muy limpias y oler bien. La ropa de cama y toallas se cambian diariamente y el personal intenta por todos los medios para ser útil y no perderse nada. Por supuesto, si usted busca hotel de lujo no es adecuado. El desayuno es abundante y bueno, limpio allí, el personal es eficiente y la mejor relación calidad-precio. Un abrazo en Palmyra, Michael, Kali, y el Sr. Virgilio un cálido abrazo, por todas las veces que estaba disponible con nosotros.

• Se alojó el Septiembre de 2010
Pregunta a koala93 sobre Hotel Saturnia
Lima, Perú
Crítico Sénior
“Mala experiencia”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel lo reservé directamente a través de su web. Contraté una habitación con baño privado, sin embargo ésta no tenía ducha. El administrador me dijo que la habitación sólo ofrecia lavatorio (lavabo) privado pero que la ducha e inodoro se debía compartir con otras 4 habitaciones; al final trató de excusarse afirmando que había sido un malentendido mío y ante mi reclamo sólo me ofreció gratis el servicio de transporte al aeropuerto. El administrador es un charlatán me dijo que todas las habitaciones tenian compartidas las duchas e inodoros; sin embargo, luego verifiqué que sí hay habitaciones con baños completos privados. La habitación era un desatre, sucia, vieja, la cama era pequeña y dura. No lo recomendaría ni a mi peor enemigo.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó solo
Pregunta a Viajero_NoTurista sobre Hotel Saturnia
manaus
“maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010

Nuestro viaje a Roma fue realmente maravilloso. El clima de Roma fue agradable, porque no hacía demasiado calor, así que visite la ciudad fue una experiencia fantástica, especialmente para el asesoramiento del Sr. Virgilio, quien nos explicó como visitante sin perder nirnte de bellos monumentos. El hotel estaba muy limpio y siempre con un olor agradable, buen desayuno buffet y el personal siempre muy amable. ¿Cómo pasar la oportunidad, volveremos.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a caraibo sobre Hotel Saturnia

Los viajeros que vieron el Hotel Saturnia también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.949 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Relais 6
4,5 de 5 estrellas 439 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1510499?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 184 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Saturnia? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Saturnia

• Hotel Saturnia Roma
  • Saturnia Hotel
  • Saturnia Roma
  • Saturnia Hotel Rome
Dirección: Via Ruinaglia 4/6, 00184 Roma, Italia
Rango de precios (por noche):* 61 € - 1.029 €

Si es el propietario o director del Hotel Saturnia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Saturnia