Nos alojamos en tres Bed & Breakfast diferente para conseguir un muestreo de distintos lugares en Roma. El B&B en sí era muy bonito. El servicio era excelente y nos sentimos como si nuestra propia limpieza. Ella fue rápido para ayudarnos, llamar a los taxis y insistió que ser hotel fue muy fácil- había, hizo arreglos y nos hizo sentir en casa. La habitación era elegante, el baño grande, el aire acondicionado refrescante. El vecindario era tranquilo y las vistas encantadoras. Estábamos muy cerca de el mejor restaurante que teníamos en Roma, prueba la Scala justo bajando la colina! Éste es un barrio muy de clase alta y puedes ir andando a las tiendas, también. A pesar de todo esto, la ubicación era una lata. que la tratamos de usar el transporte público en Roma, y otros nos dijo que eso era práctica. Sin embargo, la estación de metro próxima estaba cerrado por reformas en el tiempo de nuestra visita, así que el proceso de esto. llegar aquí desde el Coliseo a caballo a ellas metro B, en transferir a metro a, entonces en caballo a Piazza de Popolo, luego coger el tren urbano que se cubre con graffiti y muy sucio. Esto nos dejó a pasado cerrada la estación, así que tuvimos que te montar en autobús para el vecindario, caminar por la colina. Puedes evitar este último autobús si la estación está abierto, pero que te aún así que algo de un problema en el transporte público. Todo el mundo que dicen que es sólo "una parada" del metro en la críticas no está diciendo la verdad. ¡Me habría gustado haber utilizado un taxi más, pero esta a al menos tuvieran 10€ cada dirección a tu estancia en la suite. Se puede que quieras a reducir el cargo de la habitación por 20 E o te dan un cupón mientras el metro está cerrado. Si no te importa coger un taxi y de estar fuera del centro de la ciudad, éste será un retiro maravilloso, ya que hay nada de lo que quejarse con la suite en sí o el servicio. Me llevó algunos de en la limpieza como las almohadas extravagantes tenía algunas manchas. Nos lo usamos el WiFi gratis a vídeo charlar volver a la familia en los Estados Unidos. Disfrutamos de un buen desayuno en nuestra habitación, y nos sentimos muy seguros allí. Te lo pasarás problema encontrando un mejor servicio o una habitación más de lino.