La ubicación del hotel es excepcional, pegado a Termini y a los autobuses que de Terravisión con conectan con los aeropuertos (Fiumicino y Ciampino), sin embargo, la limpieza del hotel y el trato recibido deja bastante que desear.
Llegamos con nuestara reserva de Habitación deluxe (supuestamente mejor que la normal) y nos encontramos con que etá situada en el 3º piso de otro edificio en la misma calle, la habitación es amplia pero el baño está muy sucio, incluso el wc con alguna mancha propia de no haberlo limpiado, las toallas no son toallas sino una tela fina tipo bayeta que no seca nada y huele mal. La cisterna del WC se estropeó en mitad de la noche y hacia ruido saliendose el agua continuamente, por lo que no pudimos dormir. Había varias almohadas en el armario, lo cual se agradece ya que la que tenía la cama era muy bajita, pero estaban llenas de manchas amarillentas, realmente asquerosas.
En cuanto al servicio, al pagar nos dice que si pagamos con tarjeta nos cobra un 5% más sobre el precio.... y además, quiere quedarse los DNIs o pasaportes hasta que dejemos la habitación, a lo que no accedemos. La recepcionista de la mañana hablaba en español con otros clientes, pero no se esforzo con nosotros, hablandonos sólo en italiano.