Disfrutamos plenamente de nuestra estancia reciente en Casa Navona. Es una ubicación fantástica justo saliendo de la preciosa y bulliciosa Piazza Navona. Está a poca distancia andando de la mayoría de las atracciones principales. Nos alojamos en el tercer apartamento del piso y de hecho puedes ver la plaza de la ventana del apartamento: un sitio genial para ver el mundo pasar. Esto compensa de sobra para el hecho de que las escaleras son bastante altos. insonorización es muy buena ya que puede estar muy concurrido en las calles fuera. Ya que hacía bastante calor mientras estábamos allí, el aire acondicionado era de agradecer. Nuestro vuelo de Verona fue cancelado dos veces, lo que significaba que teníamos que en contacto con el personal a a aconsejarte que nos lo que más tarde de lo anticipado llegar. Finalmente llegamos a las 24.00 horas en vez de nuestro tiempo original de 6:00 pero el personal era allí para reunirse con nosotros y nos parecieron muy servicial a pesar de que el hecho de que la muchacha había sido merodeando por unas cuantas horas en nuestra llegada. El único aspecto negativo era el hecho de que la puerta de la ducha estaba literalmente colgando de pero nos aseguraron que esto sería se solucionó la semana siguiente. En general no dudaría en Casa Navona cuando esté en Roma.
- Casa Navona Roma
- Casa Navona Hotel