Mi esposa y yo reservamos este hotel para visitar Roma. Cuando llegamos, nos encontramos que esperar hasta la señora de recepción era acabado con sus llamadas de teléfono y el trabajo de papel.
Ella en primer lugar se miraba me sorprenden cuando nos registramos. Nos dio la sensación de que no eran muy bienvenido. Todo era mucho trabajo por ella.
Reservamos la habitación superior con un jacuzzi y pequeñas terrazas. La habitación parecía muy estéril y tenía sin mucho ambiente. El baño estaba limpio y tenía también el ambiente como el nombre de la "."
de Negro de hotel estaba mal la basura en el baño parecía que lo fue se cayó entre la puerta o algo, debería ser sustituido en un hotel de cuatro estrellas.
El aire acondicionado hacía su trabajo y lo mantenían la calidez fuera. Las camas eran estándar y estaban bien para dos noches.
Una queja con el baño, cuando utilizamos la ducha del baño y el pasillo eran inundación con agua, que casi se llega la cama. Cuando nos quejamos al personal de recepción, la señora mandaron a un hombre que atender posibles averías descubrimos el kit alrededor de la bañera no era todo bien. La señora nos dijo de la recepción no fue ningún problema para nuestra estancia. Me da la sensación dijo que esa a más clientes que los problemas del kit eran no de un día para otro. ¡realmente no parecía que ser asombrado.
El restaurante del hotel que probamos para una noche fue bueno. Nos tomamos algo de buena comida aunque el precio era un poco demasiado alto. Los dos hombres del restaurante y el bar eran muy amables y serviciales y aunque su inglés era malo hicieron todo lo que te entendiera. Este es el en frente a la señora de la recepción.
El desayuno era y bizcocho gratis estándar. Nos ofrecieron suficiente para las necesidades de todo el mundo y también había un montón de comida disponible. También era posible para comer en la terraza.
La ubicación del hotel no es tan bueno. Para llegar al centro primero tenéis que ir andando a la parada de autobús y coge el autobús de la estación de metro más cercana. El metro te lleva más lejos para el centro de la ciudad. Aunque no tuvimos problemas para moverse en el centro y volver al hotel, pero no es fácil.
El servicio de transporte del hotel no usamos pero al leer los términos de uso fue totalmente inútil en nuestra opinión. El camino al hotel está lleno de basura y tenía un olor desagradable. vidrio podría ser pareció por todas partes cerca de la calle, así que parecía no sea una muy ahorrar vecindario, aunque no tuvimos problemas con eso.
El hotel ofrece también una piscina, pero no esperes encontrar una piscina era muy grande, es no lo hicieron. Porque de la piscina también había un montón de mosquitos que no pican te muy desagradable. Mi mujer tuvo la luz púrpura estrella los atractivos en su cuerpo que eran tan grandes como una pelota de tenis y estábamos caminando si no hubieran mosquitos" de Tiger como ya han dicho más aparecidas en estos problemas.
Pero esto no es algo que el hotel puede hacer.
En general, no puedo recomendar este hotel a otros. La señora Elena de la recepción, el baño flotante, el mal servicio a transporte, los precios altos del restaurante, la ubicación, y finalmente los mosquitos son para nosotros, la razón para no volver a este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com.