Recomendaría a todo el mundo alojarse en el Vacanze Romane 2, sobre todo si tienes un presupuesto ajustado. Por 50 € tuvimos una habitación enorme y acogedora, repleta de cuadros de los clásicos del cine, y tickets para desayunar en la cafetería de la esquina, con un personal muy majete.
Este hostal/casa de huéspedes tiene otra cosa que me gusta bastante, y es que no está vigilado por el dueño o un conserje, con lo que tienes mucha libertad. El dueño acude a tu llamada cuando llegas al hostal, te enseña la habitación, te da las llaves, el mapa y todas las explicaciones que le pidas y ¡puf! se esfuma, ya no lo vuelves a ver. Por supuesto, si tienes algún problema lo tienes disponible siempre en el móvil.
Es cierto que las instalaciones no son nuevísimas, pero eso contribuye más a su encanto. La localización además está muy bien:en un barrio muy tranquilo, a un paseo de un cuarto de hora hasta el Coliseo, y a 5 minutos de la parada de metro.
Creo que por 50 € la habitación, no se puede pedir más. Y menos aún teniendo en cuenta que estás en Roma!
- Vacanze Romane 2 Rome