En primer lugar, los aspectos positivos: interesante decoración (antiguo cine y publicidad carteles), limpio, luminoso, calle tranquila, gran café para el desayuno (agradable, limpio y buen café), amable propietario, puede dejar su equipaje el día de la salida, temprano "check-in" posible, cerca de la estación Termini, mejor gelato palacio en Roma a la vuelta de la esquina, bueno mercado del sábado en la plaza.
aspectos negativos: nuestra habitación estaba amueblada con un sofá-cama, que era incómodo. Volví a casa con un dolor. no nos informaron de esto previamente. Ni nos dijeron que cómo hacer el check in. Aparentemente tienes que llamar al propietario cuando llegas, pero no les dieron su número de teléfono. Afortunadamente, el propietario del B&B abajo nos ayudó. La ducha no drenaba adecuadamente, lo que significaba que se paraba en una piscina de agua esperando que las inundaciones no más! Las cortinas no mantener la luz, y nuestra cama daba la ventana (la habitación era demasiado pequeña para moverse). Nuestra habitación tenía también una extraña cocina/nevera/artefacto de lavabo. El agua estaba apagado, y la cocina cubierto, pero la nevera funcionaba, y enciende-y-fuera toda la noche. En una pequeña habitación esto se vuelve muy ruidoso y muy molesto.
Se establece claramente en el sitio web que este B&B está en el segundo piso, sin ascensor. Así que si tienes problemas con las escaleras reservar en otro lugar. Si tienes una habitación con una cama, éste es un buen presupuesto b&b en Roma.