Mi pareja y yo nos alojamos en el Sunset durante 3 noches en Febrero. Es un hotel realmente recomendable, no sólo por su extraordinaria localización, que hace que se pueda ir pié a todos los sitios representativos de Roma, sino también por la amabilidad del personal del hotel y porque se nota que está reformado recientemente. Tuvimos un problema con la reseva que hicimos online cuando llegamos al hotel y el personal se mostró extremadamente amable y colaborador para ayudarnos. La habitación que nos dieron (aún sin tener reserva) era enorme y el baño estaba impecable, nuevo y limpio.
Nos recomendó varios sitios para cenar y la verdad que en uno de ellos comimos la mejor pizza del mundo. Además, es gracioso porque tienen toda la entrada las escaleras con lienzos blancos donde los huéspedes han escrito mensajes y os puedo asegurar que todos son muy buenos. No tengo ninguna duda de que durante nuestra próxima visita a Roma nos alojaremos en el Sunset.
Importante saber, y quizá su única pega en determinados casos, es que no tiene ascensor.
- Sunset Hotel Rome